С тех пор каждый покупатель получал купон с условием приобретения товара на сумму в 1000 рублей. Таких купонов было выдано около 15 000.

В последние минуты перед началом розыгрыша димитровградцы могли стать счастливчиками, купив товара на 1000 рублей. И в воскресенье, 9 сентября, состоялся розыгрыш призов. А их было немало. Это и электромясорубки, и фены, и чемоданы, и пылесосы - все, что необходимо в доме.

Мария Татаркина выиграла один из главных призов - стиральную машину.

- Вообще не поверила сначала. Думала, моё, не моё. Два раза посмотрела, потом пошла уже. Очень приятно. Спасибо большое "Планете одежды". Всегда будем ходить туда.

Сардорбек Махмудов также стал обладателем еще одного главного приза - газовой плиты. Молодой человек любит угощать пловом родных и друзей. Купон от магазина "Планета одежда, обувь" для Сардорбека стал счастливым.

- Я обувь купил, джемпер купил. Много чего купил.

Елена Чекарева посетила магазин "Планета одежда, обувь" в день открытия. Тогда же и получила купон за покупки.

- Во-первых, большое спасибо за приз. В любом случае, это очень нужная вещь для дома. Это сушилка для белья, мобильная, может в любом уголке квартиры уместиться. Я не ожидала. Мне было очень приятно.

- Выиграла комод пластиковый. На самом деле собирались покупать, сюда пришли ради случая: может - повезет, может - нет. Выиграли. Буду детские игрушки складывать для ребенка. Была очень счастлива. Очень редко что-то выигрываю. Счастья море, на самом деле, - сказала Нигина Рыбакина, победительница розыгрыша призов.

Социальные акции для малообеспеченных слоев населения, для пенсионеров и участков войны в магазине "Планета одежда, обувь" проходят не один раз в год.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт