Группа компаний "Базис" на протяжении двух недель предлагает квартиры в сданных домах в разных районах города со скидкой 200 тысяч рублей.

Последний шанс получить такую хорошую скидку - это обратиться в офис продаж застройщика до пятницы и забронировать квартиру. Тогда цена за вами сохранится.

- "Черная пятница" пользуется спросом у жителей нашего города. За прошедшие 2 недели больше 10 наших земляков стали счастливыми обладателями квартир, построенными группой компаний "Базис", - говорит руководитель отдела продаж компании "Базис"
Анастасия Шалыгина.

На выбор предлагаются квартиры с ремонтом и без. Площадь квартиры, этаж и подъезд покупатель выбирает сам. Размер скидки можно узнать у менеджеров в отделе продаж компании.

Времени, чтобы забронировать квартиру, очень мало - осталось всего три дня.

При покупке квартиры в ипотеку можно рассчитывать не только на скидку, но и на льготную процентную ставку, которую помогут оформить в офисе менеджеры строительной компании "Базис".

- Большинство сделок по покупке недвижимости совершаются при помощи привлечения ипотечных средств. У нас в офисе работает ипотечный брокер, который с каждым клиентом работает индивидуально. Благодаря его работе многие приобрели свои квадратные метры, - рассказала руководитель отдела продаж компании "Базис" Анастасия Шалыгина.

Узнать цены на квартиры вы можете по телефону: 4-82-85 или на сайте 73doma.ru.

Акция закончится через три дня! Успейте купить квартиру своей мечты.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт