Недалеко от торгового центра "Арсенал". Уже состоялась церемония открытия строительства.

- Практически все, что хотели, воплотили в этом проекте. Мы над ним работали порядка года - только проектирование, разработка концепции. Это уровень комфорт класса плюс. Это паркинг, лифты спускаются прямо внутрь паркинга, - рассказал генеральный директор группы компаний «Базис» Николай Кормаков.

Комплекс состоит из двух 16-этажных домов с подземным паркингом, что соответствует уровню жилья комфорт класса, он спроектирован по индивидуальному проекту, который учитывает все современные тенденции в строительстве и архитектуре.

Первые этажи новостройки отведены под нежилые помещения. Здесь откроются магазины, кафе, офисы.

Благоустройство жилого комплекса "Ломоносов" реализует концепцию "двор без машин". Большой подземный паркинг полностью решит проблему парковки. Проезжая часть и дворовое пространство разделены между собой и не будут пересекаться с детскими площадками и парковой зоной отдыха.

Территория комплекса будет полностью огорожена, установлено видеонаблюдение.

Планировки жилого комплекса "Ломоносов" - это одно из эксклюзивных преимуществ комплекса. Можно выбрать квартиру с кухней-гостиной, кабинетом или гардеробной комнатой, или рассмотреть классическую планировку.

Каждый вариант ориентирован на удовлетворение разных потребностей. Есть место для личного пространства и для организации семейных сборов, отдыха или работы.

Каждая квартира - это продуманный подход к организации пространства, каждая планировка функциональна и удобна.

Стар продаж квартир в жилом комплексе "Ломоносов" дан.

Ответы на вопросы можно получить в офисе продаж по адресу: улица Мостовая, 16А или по телефону: 4-82-85.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт