Печать

Сегодня многие семьи мечтают расширить свою жилплощадь. Но кроме собственной старой квартиры других финансовых источников не имеют. Таким семьям решил помочь застройщик - это группа компаний "Базис" с программой трейд-ин. То есть обмен старой квартиры на новую.

Услуга трейд-ин от компании "Базис" - это отличная возможность продать вашу квартиру и приобрести новую. И не надо тратить свое время на поиск покупателей, не надо обращаться к риэлторам.

Трейд-ин позволяет зафиксировать цену новой квартиры на все время продажи старой. Вы защищены от риска поднятия цены на новую квартиру. Вы будете защищены от обмана мошенниками или недобросовестными "черными" риэлторами.

Вы будете уверены, что в течение двух месяцев она никому не будет продана. И ваше новоселье не будет омрачено никакими рисками.

Какие же варианты предлагает группа компаний "Базис"?

- Обменять квартиру просто. В одном варианте мы выкупаем квартиры у собственников по рыночной стоимости, в другом варианте - берем на себя продажу старого жилья и оформление нового. Эта услуга бесплатна и занимает не более двух месяцев. Наш юрист подготовит все договора и проконсультирует вас по любым вопросам. Сделка по покупке новой квартиры и продаже старой проходят в один день, - рассказал директор по продажам Андрей Симонов.

Главными достоинствами обмена старого жилья на новое по такой схеме можно назвать скорость и удобство, экономия сил, времени и денег, у вас не будет проблем со сбором документов. Это просто!

Вам нужно только выбрать свою новую квартиру. Все заботы по продаже вашей старой квартиры берет на себя группа компаний "Базис".

Мечта вашей семьи о покупке новой квартиры сбудется при условии, если вы обратитесь в офис продаж группы компаний "Базис".

Подробнее со всеми условиями можно ознакомиться в офисе продаж жилищной компании "Порт" по адресу: улица Мостовая, 16А.

Все интересующие вопросы также можно задать по телефону: 4-82-85, а также на сайте 73doma.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter