Печать

Об этом заявил основатель группы компаний «Базис» Николай Кормаков. Строительное подразделение холдинга продолжает успешно возводить многоквартирные дома в нашем городе.

В Димитровграде компания работает с 2012 года. Изначально "Базис" пришел в город в качестве генподрядчика и вел строительство нескольких домов на улице Славского.

С 2015 года группа компаний «Базис» выступила в Димитровграде застройщиком, который сразу занял видное место среди застройщиков.

Первым проектом стал жилой комплекс «Молодежный» на 9-й линии. Новый, яркий, красивый. Комплекс был первой ласточкой.

Затем компания построила и ввела в эксплуатацию не менее эффектный ЖК «Олимпийский» на улице Черемшанской.

Но самым значимым сейчас является строительство жилого комплекса «Порт» в границах улиц Донской и Московской — это строительство целого микрорайона.

В конце прошлого года компания вышла со своим новым проектом. В соцгороде на проспекте Ленина началось строительство жилого комплекса «Ломоносов». Это будет новый формат жилья для Димитровграда: панорамное остекление, подземный паркинг, огороженная территория и система видеонаблюдения, управляемая со смартфона.

Почему же димитровградцы выбирают «Базис»?

- Потому что мы строим качественные дома комфорт-класса. Соответственно люди получают за небольшие деньги жилье комфорт-класса, - рассказывает основатель группы компаний «Базис» Николай Кормаков.

Каков же знаковый проект группы компаний "Базис" в Димитровграде?

- Жилой комплекс "Порт". Человек, покупая квартиру здесь, покупает не просто квадратные метры, а покупает комфорт. Мы строим комплекс, получая земельный участок, мы опробуем на себе, хотим ли мы здесь жить, что хотели бы видеть в этом жилье, то есть какая квартира, как мы заходим домой, куда поставим тапочки, куда поставим сумки, с которыми пришли. Мы продумываем это так, как хотели бы для себя, - говорит Николай Кормаков.

- Ощущаете ли вы кризис?

- Кризис на рынке строительства? Я о нем ничего не слышал. В прошлом году мы начали строительство двух жилых комплексов. Жилой комплекс «Ломоносов», новая очередь «Порта». Сейчас готовимся к строительству следующей очереди «Порта». Соответственно у нас начались проекты в других городах. Кризиса никакого нет.

Познакомят с проектами компании «Базис» менеджеры в офисе продаж ЖК «Порт» по адресу: улица Мостовая, 16А. Все интересующие вопросы так же можно задать по телефону: 4-82-85, а также на сайте семьдесят 73doma.ru.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф{KomentoDisable}

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter