Печать

Распродажа различных товаров организована на площади перед торговым центром «Мелекесс».

- На нашей ярмарке очень много вещей изо льна, натурального хлопка, продукты питания, для сада и огорода есть, - рассказывает представитель «Белорусской ярмарки» Галина Глазунова.

Для димитровградцев на выбор легкие летние джинсы, сарафаны, платья, блузы, летние костюмы, мужское и женское белье, товары для дома, мужские рубашки, рубашки-поло и футболки, детские товары.

- Я купила на кухню салфеточки. Мне очень нравятся. Сейчас подумываю купить простынь, тоже очень красивая. Все мне нравится. Хожу. Сейчас этот ряд еще обойду, посмотрю. Может еще что-то подкуплю, - говорит покупательница Юлия Павлова.

На белорусской ярмарке представлен большой выбор продуктов питания. Сало, колбасы, мармелад, халва - есть все.

- Я очень рада, что ярмарка приезжает. Товаров очень много, ассортимент разный. И колбасы, и чаи. Когда приезжают, я обычно всегда беру. Очень все хорошее, - говорит покупательница Людмила Вертянкина.

- Хороший ассортимент, большой выбор. Можно купить, что пожелаем, - сказала покупательница Галина Хасанова.

Ярмарка работает на площади перед торговым центром «Мелекесс» с девяти утра до восьми вечера. 26 июня - последний день продажи товаров.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф{KomentoDisable}

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter