конкурсОрганизатором ежегодного конкурса профессионального мастерства выступило общество с ограниченной ответственностью "Малыш".

 

Конкурс поваров детских садов проводится четвертый год подряд. Организатором традиционно выступает общество с ограниченной ответственностью "Малыш". В этом году профессиональный конкурс решили разбавить творческим. Группы поддержки участников представляли на суд жюри агитки. Поддержать поваров пришли и самые главные критики их работы - дети.

Даша ЕФТЕЕВА:
- В садике мне нравится кушать котлетку из курицы с тушеной капустой, плов и еще мне нравится гуляш.

Жюри пришлось в этом году нелегко. Мало того, что все блюда, представленные на конкурс, были шикарно оформлены, так еще и идеально подходили для детского меню. Повара проявили отменную фантазию.

Надежда ЗАКАТИМОВА - ДИРЕКТОР ООО "МАЛЫШ":
- Они не повторились. Это самое приятное в этом конкурсе. Ни одно блюдо, которое было в предыдущих конкурсах, не повторялось еще ни разу. Наши повара всегда изобретательны, придумывают что-нибудь новенькое и нас удивляют.

Победителем конкурса выбрали Галину Тихонову. Шеф-повар с восемнадцатилетним стажем представила на суд жюри фрикасе из курицы и рисового медведя.

Галина ТИХОНОВА - ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ПОВАРОВ (Д/С №33 "БЕРЕЗКА"):
- А почему именно эти блюда?
- Чтобы интересное было и чтобы детям было вкусно и интересно!
- Что самое главное в работе повара детского сада?
- Чтобы душой работать!

Информация на правах рекламы

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Александра

Лучше бы детей кормили нормальной СЪЕДОБНОЙ вкусной едой. Повара сами бы не ели то, что готовят для детишек. Дети голодные целый день. А продукты отправляются в мусорный бак.

  Вложения
 
  1. Ольга

Даша ЕФТЕЕВА:
[b]- В садике мне нравится кушать котлетку из курицы с тушеной капустой, плов и еще мне нравится гуляш.

Прям она так и понимает из курицы эта котлетка или из петуха. Гуляш еще наверное есть можно, но тушеную капусту в рот не в...

Даша ЕФТЕЕВА:
[b]- В садике мне нравится кушать котлетку из курицы с тушеной капустой, плов и еще мне нравится гуляш.

Прям она так и понимает из курицы эта котлетка или из петуха. Гуляш еще наверное есть можно, но тушеную капусту в рот не в валишь один только вид чего стоит. Куда смотрит наша администрация. Не то дети в садик у них не ходят. Дети голодные

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт