В жилищном комплексе «Порт» до конца года ключи от новых квартир получат более 100 наших земляков.

Представитель компании «Базис» Алексей Цуканов проводит экскурсию для будущих жильцов шестнадцатиэтажки. Талина Гильфанова вместе с сыном интересуется, как идет работа в их квартире. А посмотреть есть на что, строители заканчивают заливку полов. И теперь остается только сделать ремонт, и новый год молодая семья будет встречать в своей новой квартире.

- Захотели квартиру в новом доме. С новыми детскими площадками, как говорится, все для детей. Здесь живет много наших друзей. Поблизости все рядом - магазины, школы, аптеки, больницы детская. Все как мы и хотели! – говорит будущая жительница ЖК «Порт» Талина Гильфанова.

Семья Талины Гильфановой приобрела евроДВУШКУ. Это новый формат квартир для Димитровграда. Философия евроквартиры в том, чтобы семейная комната с кухонной зоной была большой, и никому не приходилось тесниться. По этой причине евроДВУШКа пользуется спросом у димитровградцев.

- Она имеет идеальное соотношение цены и параметров. В ней нет ни одного лишнего квадратного метра. Все очень функционально. Все клиенты, кто выбирал именно этот вариант, они не хотят ничего переделывать. Это оптимальный вариант размещения и зонирования в квартире, - говорит директор по продажам компании "Базис" Андрей Симонов.

Подробнее ознакомиться с планировками и ценами на евроДВУШКИ можно в офисе продаж ЖК «Порт» по адресу: улица Мостовая, 16А. Все интересующие вопросы, также можно задать по телефону: 4-82-85, а также на сайте 73doma.ru

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт