Расширенная распродажа развернулась в Первомайском районе, на площади перед торговым центром "Мелекесс".

- В широком ассортименте у нас представлена детская одежда, верхний трикотаж, верхняя одежда, кондитерские изделия, мед и колбасные изделия. Высшего качества продукция. И мы рады вам ее представить, - говорит представитель белорусской ярмарки Ирина Романова.

Это не первая белорусская ярмарка в Димитровграде. Горожане хорошо осведомлены о различных товарах из братской страны и ждут с нетерпением каждого приезда продавцов из Беларуси.

Говорит жительница Димитровграда:

- Мне очень нравится. И когда я вчера узнала, что они приезжают, я сегодня появилась здесь. Уже сделала несколько покупок. Из вещевых. А сейчас смотрю продукты. Уже тоже присмотрела. Вообще белорусская продукция славится своим качеством. Наслышана и по телевизору, и сама покупала. В общем, пришла, нравится.

Продукты питания можно попробовать, а одежду примерить. Продавцы помогают выбрать покупателям то, что придется им по душе и по вкусу.

Ассортимент действительно широкий. Что касается одежды, то представлено много теплых вещей - от колготок до пуховиков. А ведь сейчас самое время утепляться!

Продукты питания - это отдельная тема. Белорусские пищевые и перерабатывающие предприятия используют в своих продуктах натуральные компоненты - будь-то колбаса или тушенка.

Белорусская ярмарка будет работать на площади перед торговым центром "Мелекесс" ежедневно до 26 октября.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт