В конце 2017 года президент России, выступая на заседании совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, призвал "обновить стандарты" и начать строить для граждан комфортное и современное жилье, а не "безликие коробки или муравейники". Прошло два года. И в Димитровграде появился целый комплекс, который отвечает всем стандартам.

ЖК «Порт», построенный группой компаний «Базис», это современное жилье, которое отвечает всем стандартам комфорта и безопасности.

- Мы предлагаем новый формат жилья - с большими кухнями и гостиными, большими комнатами, отдельными спальнями. В нашем ассортименте есть как стандартные, так и нестандартные квартиры для тех, кому нужна индивидуальность, - говорит директор по продажам ГК «Базис» Андрей Симонов.

Новый формат жилья уже по достоинству оценила молодая семья Куликовых, которая купила трехкомнатную квартиру в жилищном комплексе "Порт". Маленькой Виктории хватает места для игр как в своей комнате, так и в просторной прихожей. Папа Виталий рассказал, что здесь еще проживают сын и супруга. А первый взнос на квартиру они оплатили «материнским капиталом».

- Нас интересовало новое жилье. Жена все спланировала, она сама все это проектировала. Хотелось, въехать, чтобы все было новое, чтобы нам все было удобно, чтобы не переделывать ремонт, - рассказал житель ЖК «Порт» Виталий Куликов.

Сейчас в жилищном комплексе заканчивается возведение третьего этапа. До конца года дом планируется ввести в эксплуатацию. Компания больше чем на полгода определила график строительства, и часть семей уже смогут встретить новый год в новых квартирах. В их числе Дмитрий и Ольга Бронниковы.

- Нам понравилось то, что очень удобная инфраструктура - детские площадки, газоны, а также очень удобные планировки квартир в доме, очень удобное расположение. Очень важно, что управляющая компания тоже создается «Базисом». Они не бросают свои дома. Они следят за ними.

В этом месяце есть хорошая возможность сэкономить на покупке квартиры в ЖК «Порт». С планировками квартир и ценами можно ознакомиться в офисе продаж по адресу: улица Мостовая, 16А. Вопросы можно также задавать по телефону: 4-82-85, а также на сайте 73doma.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт