Под новостями

Расширенная распродажа развернулась в Первомайском районе, на площади перед торговым центром «Мелекесс».

Это не первая белорусская ярмарка в Димитровграде. Горожане хорошо осведомлены о различных товарах из братской страны. По традиции на ярмарке представлены кондитерские изделия, мед, колбасные изделия, рыба, а также различная одежда.

Что касается нарядов, то появились новинки. Продавец Светлана Остромецкая показывает итальянскую одежду, которая представлена в одном размере. Если купите, то повторов не будет.

- Привезли различные кофточки, эксклюзивные модели, все очень интересные, все хорошие, хорошего качества - итальянский трикотаж. Дальше. Очень хорошего качества тоже по низкой цене хорошие итальянские платья.

Еще одна группа товаров, на которую стоить обратить внимание, это изделия из натуральной шерсти.

- Любые носочки, от детских до мужских, можно носить с удовольствием. Они очень теплые. Есть тапочки у нас. Есть пояса лечебные из собаки и из верблюда. И также наколенники, у кого ноги больные, суставы, ревматизм. Очень хорошо помогает. На голое тело надеваете и носите, - сказала продавец Светлана Остромецкая

Белорусская ярмарка работает на площади перед торговым центром «Мелекесс» каждый день по 25 ноября включительно.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт