Восточный экспресс банк выходит на рынок с революционным предложением. Банк оплатит часть ваших коммунальных услуг за свой счёт.

 

Эльмира АМИРОВА - СТАРШИЙ ОПЕРАЦИОННОГО ОФИСА ОАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ":
- Мы разработали сервис, аналогов которому нет на российском рынке. Мы готовы компенсировать до ста процентов от суммы платежей ЖКХ нашего клиента за счёт собственной прибыли. Универсальный сервис позволяет одновременно пользоваться кредитом, получать бонусы на оплату услуг ЖКХ от банка, платить квартплату без визита в отделение. Он будет интересен всем, кто желает снизить нагрузку на семейный бюджет за счёт получения бонуса от Восточного экспресс банка. Для этого достаточно войти в число наших клиентов и оплачивать коммунальные платежи с помощью банка. В рамках предложения четыре процента от всех платежей будут направляться на бонусный счёт, средства с которого можно направить на погашение задолженности по коммунальным услугам. При этом ставки по кредиту снижены, а размер компенсации на оплату услуг ЖКХ будет зависеть только от активности клиента.

Новый сервис не имеет подводных камней, а механизм получения компенсации довольно простой.

Юлия БАРАБАНОВСКАЯ - КРЕДИТНЫЙ ЭКСПЕРТ:
- Вы оформляете кредит в банке, оплачиваете коммунальные платежи, делаете повседневные покупки и копите бонусы. В зависимости от вашей активности, мы предоставляем вам субсидию на ЖКХ в размере до ста процентов от суммы квитанций.

Адреса Восточного экспресс банка: улица Мориса Тореза, 9, Куйбышева, 211 и проспект Автостроителей, 76. Телефон бесплатной горячей линии: 8-800- 107-100.

* Программа "ЖКХ Бонус". Программа бессрочная. Информация об организаторе программы, условия, сроки, место, порядок получения бонуса размещены на сайте www.express-bank.ru. Действует для всех кредитных продуктов банка оформленных с 04.04.2014 Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. ОАО КБ "Восточный"
информация на правах рекламы

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Кот Матроскин

Зачем платить больше за коммунальные услуги, когда на ЖКХ можно сэкономить!


Ок, больше не буду платить за ЖКХ )))))

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Кот Матроскин Кот Матроскин
  1. Нина

сегодня заплатят а завтра обдерут как липку

  Вложения
 
  1. Леонид

замануха для лохов. куда правоохранители смотрят?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт