Печать

И не только в своей профессиональной деятельности, но и своих увлечениях


Так, начальник отдела рационального использования природных ресурсов Игорь Якимкин стал абсолютным победителем в финале второго общекорпоративного чемпионата по шахматам группы компаний "Ренова".

Игорь ЯКИМКИН:
- Это был такой специфичный турнир. Первым отборочным этапом был турнир, который организовали российские коммунальные системы. Играли по режиму видеосвязи, участвовало двенадцать региональных компаний, там я занял первое место и получил приглашение в Москве на турнире группы компаний "Ренова".

У димитровградца восемь побед из восьми возможных. В "Ульяновскоблводоканале" трудится уже третье поколение Якимкиных. И не только профессия объединяет их, но и любовь к спорту.

Игорь ЯКИМКИН:
- Я считаю, что шахматы, безусловно, помогают в работе. Они тренируют логическое мышление, прежде всего умение продумывать ситуацию на несколько ходов вперед.

Даже на рабочем месте у Якимкина шахматная доска. А в перерывах трудовой деятельности Игорь учит азам игры своих коллег.

Венера ЗАРИПОВА - ПОМОЩНИК ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ООО "УЛЬЯНОВСКОБЛВОДОКАНАЛ":
- Мы очень рады, что победу на шахматном турнире одержал наш сотрудник Игорь Якимкин. Руководство ульяновского областного водоканала всегда за то, чтобы наши сотрудники жили не только своей работой, но и другими сферами деятельности и всегда стараются поддерживать их в их начинаниях.

Наградой победителю стал сертификат на поездку на шахматный турнир ФИДЕ.
информация на правах рекламы

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter