Средний баннер 4

Новая система работы предприятия здорового питания "Альтернатива" начала давать положительные результаты.

Современная компания принесла много нового в стандартную систему питания.
В первую очередь с приходом "Альтернативы" изменился рацион школьников - компания пропагандирует здоровое питание. Большинство учащихся выбирают полноценные обеды с первым блюдом. Для удобства родителей и прозрачных расчетов внедрена система безналичной оплаты питания. Ее используют родители уже более четырех тысяч димитровградских школьников.

Наталья МАКСИМОВА – РОДИТЕЛЬНИЦА:
- Уже больше месяца пользуемся новой системой. Сначала, конечно, было непривычно, но сейчас уже оценили удобства. Не нужно давать денег ребенку. В любое время можно заплатить или в Диксисе или в Сбербанке. Все операции могу посмотреть в личном кабинете. Теперь всегда знаю, ел ли мой ребенок.

Надежда СИТКИНА - ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА ООО "АЛЬТЕРНАТИВА":
- Для того чтобы перейти на безналичную систему оплаты питания, родитель должен заключить договор. Можно это сделать в школе, либо прийти сюда к нам, в контакт-центр, который находится по адресу: Хмельницкого, сто, а кабинет 305 или триста восемнадцатый.

Учет всех операций на счете ребенка контролируют операторы контакт-центра.

Ольга ИМУЛИНА - ОПЕРАТОР КОНТАКТ-ЦЕНТРА ФИЛИАЛА ООО "АЛЬТЕРНАТИВА":
- Родители, в основном, к нам обращаются по вопросам заключения договоров, изменения плана питания, снятия детей с питания. Ежедневно мы формируем по классам и рассылаем по школам списки и вывешиваем на специальных стендах. В итоге учителю остается только собрать группу детей и отвести их в столовую.

"Альтернатива" закупила во все школы комплекты ноутбуков и принтеров, провела обучение заведующих производством школьных столовых по работе с системой для того, чтобы сделать передачу данных более оперативной и снять со школ нагрузку по учету питающихся детей. Телефоны контакт-центра "Альтернативы": четыре-сорок три-тринадцать и четыре-сорок три-двенадцать.

информация на правах рекламы

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. marfusha

а хлеб с плесенью?? отвратительные блюда??может поваров пора менять, если меню такое сбалансированное??а холодные блюда??

  Вложения
 
  1. Мария

[quote][Теперь всегда знаю, ел ли мой ребенок./quote] А что ел- все равно. Ватой накормят, зато можно через диксис заплатить.))))))))

  Вложения
 
  1. Татьяна

Весь персонал в столовых остался тот же, что и до этого работал. Вопросы уже к ним

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт