Группа компаний "Базис" возведет здесь не только дома, но и детский сад.

Второй А микрорайон был просто-напросто заброшенным пустырем. Но в начале следующего года здесь начнется строительство жилых домов. Здесь же планируют построить школу и детский сад на двести сорок мест.

Николай КОРМАКОВ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МРСК "БАЗИС":
- Мы же понимаем, когда мы строим такой большой микрорайон, наши жильцы будущие должны куда-то водить своих детей. Мы и себе помогаем, и нашим жителям, и государству помогаем. Симбиоз такой получается.

Группа компаний "Базис" уже успела проявить себя на строительном рынке Димитровграда как социально ответственная фирма. В микрорайоне Олимп сдан в эксплуатацию жилой комплекс "Олимпийский". На улице Девятая Линия вовсю идет строительство жилого комплекса "Молодежный". Квартиры в нем - яркий пример доступности жилья - и по цене, и по квадратуре, и по социальной инфраструктуре. "Базис" и здесь уделил внимание социальной сфере.

Николай КОРМАКОВ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МРСК "БАЗИС":
- При строительстве данного дома была реконструирована водонапорная станция - повысительная станция в данном районе. Если здесь раньше не хватало на соседние 9-этажные дома воды на верхние этажи в летний период, то сейчас, за счет нас, произведена реконструкция и не только нам хватит воды, но и весь район получил достаточно воды.

Сдача "Молодежного" намечена на конец этого года.

Более подробная информация - в блоге.

Информация на правах рекламы

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

  1. Роман

какие молодцы, не только для себя делают...да если б они не реконструировали водонапорную станцию, то в молодежном воды вообще не было бы. А в 2А микрорайоне появится садик и школа только благодаря майским указам президента, всего будет построено...

какие молодцы, не только для себя делают...да если б они не реконструировали водонапорную станцию, то в молодежном воды вообще не было бы. А в 2А микрорайоне появится садик и школа только благодаря майским указам президента, всего будет построено 5 садиков и 3 школы. http://media73.ru/2014/57433-v-dimitrovgrade-postroyat-novye-shkoly-i-detskie-sady Так что не нужно давать не верную информацию, даже рекламируя компанию!

Подробно
  Вложения
 
  1. Катрин

Роман! спасибо за новость!!! глядишь и в правду, что то построят... Очень хочется на это надеяться, а то все группы уплотняют и уплотняют!

  Вложения
 
  1. Ольга

В нормальных регионах строительством занимаются архитекторы, а у нас Педагогический совет при губернаторе?! На улице Девятая Линия вовсю идет строительство жилого комплекса "Молодежный" - вопреки мнению жителей.

  Вложения
 
  1. Леонид

честно говоря. Базис строит ху..ю всякую. На олимпе дом еле стоит, квартиры кривые. на 9 линии строят малосемейки, коих в городе миллион, кому они нужны?

  Вложения
 
  1. Вовочка

ООО "МРСК "Базис", по данным "СПАРК-Интерфакс", было зарегистрировано 03.07.2006 г. Тогда компания именовалась ООО "Торговый дом "Самарские краски". Ее учредителями на тот момент были Николай Кормаков (80%) и Михаил Севастьянов (20%). В...

ООО "МРСК "Базис", по данным "СПАРК-Интерфакс", было зарегистрировано 03.07.2006 г. Тогда компания именовалась ООО "Торговый дом "Самарские краски". Ее учредителями на тот момент были Николай Кормаков (80%) и Михаил Севастьянов (20%). В 23.03.2011 г. организация провела ребрендинг и стала называться ООО "МРСК "Базис", а единственным владельцем 100% акций и гене­ральным директором стал Кормаков Николай Николаевич. Компания с таким небогатым строительным опытом хорошо строить не может, кадров нет. Что наглядно подтверждают унылые физиномии гастарбайтеров в окнах дома на улице Девятая Линия. Сайт - http://73doma.ru/ - пустышка, никакой конкретной информации.

Подробно
  Вложения
 
  1. Андрей

Леонид, вы не правы! Дом на олимпе отличный, и все там ровно и тепло. Сам живу и не нарадуюсь.комуналка за 2-шку 65 метров 2200р. с отоплением ,а летом платил 1400р. По 9 линии у меня друзья купили за 860 , где таких квартир милион?их нет совсем....

Леонид, вы не правы! Дом на олимпе отличный, и все там ровно и тепло. Сам живу и не нарадуюсь.комуналка за 2-шку 65 метров 2200р. с отоплением ,а летом платил 1400р. По 9 линии у меня друзья купили за 860 , где таких квартир милион?их нет совсем. Может Вы Павел имели ввиду малосимейки ?

Подробно
  Вложения
 
  1. Андрей

Владимир, вы может не в курсе что у нас в каждой строительной компании на стройке работают гасторбайтеры и работают не плохо и зачастую намного лучше чем местные строители. Сам много раз был на стройке у "Базиса" там они делают только...

Владимир, вы может не в курсе что у нас в каждой строительной компании на стройке работают гасторбайтеры и работают не плохо и зачастую намного лучше чем местные строители. Сам много раз был на стройке у "Базиса" там они делают только отделочные,штукатурные ,подсобные работы и всю грязную работу за которую Наши не берутся! В Соцгороде на ул.Славского видел как они кладкой занимаются и другими более сложными работами, а про жк. "Курчатовский " можно и не говорить, они там делали все!

Подробно
  Вложения
 
  1. ОЛЬГА

ДОМ отличный! Живу с лета, оплата за коммуналку низкая, двор классный! Всё устраивает

  Вложения
 
  1. Капитан Лаг    ОЛЬГА

"оплата за коммуналку низкая" ?!!!
А вы на какой планете живёте?

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Капитан Лаг Капитан Лаг
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт