Группа компаний «Базис» получила разрешение на строительство жилого комплекса "Порт".

Место застройки - второй А микрорайон в Первомайском районе. Информация о том, что здесь планируется строительство, давно уже разошлась по Димитровграду. Для некоторых, ориентиром служил даже фирменный кран группы компаний «Базис», который стоит на месте будущей стройки.

Сергей КРУГЛОВ - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ:
- Знакомые покупали квартиру в новостройках "Базиса". остались очень довольными. Я тоже решил улучшить жилищные условия. И очень жду, когда "Базис" начнет строительство на Порту. + С нетерпением жду начала продаж.

Кстати, у димитровградцев, которые хотят жить в новостройках именно этого района, есть возможность еще до начала продаж квартир попасть в список первоочередных покупателей. Изъявившим свое желание до десятого декабря, в первую очередь и будет предложен самый широкий ассортимент квартир по выгодным ценам. Отдел продаж: ул. Черемшанская, 102. Профессиональные консультации по телефону 4 82 85.
Информация на правах рекламы

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

  1. Леонид

это где такой район? по улицам объясните

  Вложения
 
  1. просто_Вика    Леонид

мкр 2а - это между Московской и Автостроителей. ближе к Мостовой

  Вложения
 
  1. Леонид    просто_Вика

понятно. вдоль железки. и шум и гарь и вибрация. место отличное для молодой семьи с ребёнком и для пенсионеров в самый раз

  Вложения
 
  1. Алена

А что делать жильцам домов, которые идут под снос? Взамен типа предлагают квартиры, но мы то хотим жить в домах.

  Вложения
 
  1. Денис

да как Вы смеяте оспаривать решение о строительстве? это же для людей, а Вам Алена вместо дома выделят шикарную двушку квадратов так на 30 общей площади, не это ли то светлое будующее к которому мы все так стремились? и вообще базис строит на...

да как Вы смеяте оспаривать решение о строительстве? это же для людей, а Вам Алена вместо дома выделят шикарную двушку квадратов так на 30 общей площади, не это ли то светлое будующее к которому мы все так стремились? и вообще базис строит на века!!! пирамиды меньше простоят чем дом олимпийский! Верх инженерной мысли!!

Подробно
  Вложения
 
  1. Алена    Денис

Да, издеваются прям над людьми.

  Вложения
 
  1. Я

Проект конечно красивый нарисовали, но где же здесь место под обещанный детский сад и школу? Кто-нибудь видит для них место?

  Вложения
 
  1. Андрей    Я

Вижу детский сад и школу на плане.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Андрей Андрей
  1. Марика    Андрей

Скажите где? Мне очень интересно. Уж не на старых ли сваях, забитых в 90-е. И еще очень интересно, собираются ли они убирать этот кленовник. А то построят один дом и все. получится дом в лесу. Явно не для молодой семьи с детьми.

  Вложения
 
  1. Евгения

у меня знакомые купили квартиру в олимпийском базисе, соседей во всех 4 сторон слышат, в хрущевках и то лучше звукоизоляция. не квартиры а Г... эконом класс для нищебродов.

  Вложения
 
  1. Леонид

Базис, даёшь каждой семье по конуре к 2020 г.

  Вложения
 
  1. Виктория    Леонид

Нет лучше бы было бы что бы настроили огромные хоромы и цену поставили не реальную, где денег взять? Пусть маленькая но она своя и не дорогая квартира. Мы с мужем очень довольны что скоро переедим от родителей в свою квартиру. Всем советую,...

Нет лучше бы было бы что бы настроили огромные хоромы и цену поставили не реальную, где денег взять? Пусть маленькая но она своя и не дорогая квартира. Мы с мужем очень довольны что скоро переедим от родителей в свою квартиру. Всем советую, отличная компания. Спасибо Вам что помогли осуществить мою мечту о собственном жилье.!!!!!!!!!!!!!!!

Подробно
  Вложения
 
  1. София

Я живу в Олимпийском. Евгения, Вы наверно не жили в хрущевке и не знаете какая там звукоизоляция. Лично я жила, и на собственном опыте знаю. А если у Вас денег нет на новую квартиру - тогда сидите в своей хрущевке и продолжайте платить за ремонт...

Я живу в Олимпийском. Евгения, Вы наверно не жили в хрущевке и не знаете какая там звукоизоляция. Лично я жила, и на собственном опыте знаю. А если у Вас денег нет на новую квартиру - тогда сидите в своей хрущевке и продолжайте платить за ремонт старых труб и за вечно текущую крышу. И кто из нас нищеброд?

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт