Под новостями

Акцию под таким названием для своих бытовых абонентов проводит "Ульяновскоблводоканал".

От каждого из нас, как потребителя, зависит наличие воды. Мы должны выполнять свою обязанность по оплате коммунальных услуг, в том числе по подаче питьевой воды и водоотведению. Так мы помогаем городу развивать систему водоснабжения и систему стоков.

Венера РАДЗЕВАНОВСКАЯ - ПОМОЩНИК ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ООО "УЛЬЯНОВСКОБЛВОДОКАНАЛ":
- С перового по тридцать первое декабря "Ульяновскоблводоканал" проводит уникальную предновогоднюю акцию "В новый год без старых долгов". Ее участником может стать любой житель города, имеющий задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения более двух тысяч рублей. Условиями получения специального приза является погашение долга до наступления нового года и обращение в нашу организацию, подтверждающее отсутствие задолженности.

Как говорится, оплата услуг - залог наличия услуг. Таким образом, "Ульяновскоблводоканал" не только борется с неплательщиками, но и стимулирует потребителей к своевременной оплате услуг.

Алексей УТКИН - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ООО "УЛЬЯНОВСКОБЛВОДОКАНАЛ":
- Ульяновскоблводоканал поощрит своих потребителей, которые рассчитаются с долгами и встретят новый 2015 год без долгов за водоснабжение и водоотведение. Выдача призов будет осуществляться в отделе сбыта по улице Куйбышева, сто пятьдесят, в момент предъявления квитанции оплаченной в декабре текущего года, имеющей сведения о погашении ранее имевшейся и текущей задолженности.

Так что, если у вас есть долги перед "Ульяновскоблводоканалом", поспешите их оплатить и получите новогодний подарок.
информация на правах рекламы

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Леонид

это просто издец какой-то. вот мы платим всегда вовремя и заранее-нам приз положен, а его отдают должникам. Этот город не поймёшь без бутылки.

  Вложения
 
  1. Вованыч

Ульяновскоблводоканал исполните свой долг-замените неисправные вентили в колодцах частного сектора.

  Вложения
 
  1. Марика

Получается надо было весь год не платить, чтоб приз получить. Спрашивается на кой????? мы платим во время???? если должников поощряют???? Спасибо, учтем в следующем году!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт