Средний баннер 4

Группа компаний "Атомспецстрой" в минувшую провела субботу день открытых дверей на строительной площадке, где возводится новый дом.

Адрес новостройки - соцгород, улица Строителей, сорок два. Шестнадцатиэтажный дом возводится по монолитной технологии.

Наиль ГАДЕЛЬШИН - ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ГРУППЫ КОМПАНИЙ "АТОМСПЕЦСТРОЙ":
- Арматурный каркас вяжется, собирается опалубка и укладывается бетон. То есть конструкция получается целиковая - слово "монолит" от этого происходит, намного долговечнее, намного практичнее, надежнее.

Дома-монолиты сегодня, бесспорно, являются лидерами мирового рынка. Но для нашего города - это, пожалуй, новинка.

Татьяна ЯРЫГИНА - ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ - ЭКСПЕРТ ИНСПЕКЦИИ ГОССТРОЙНАДЗОРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
- Строительство осуществляется на основании проекта, пройденной экспертизы. Экспертизу проходили в Ульяновске. Поэтому на сегодняшний день ведется в соответствии с проектной документацией, разрешительной документацией. Моменты есть, конечно, но они решаемые.

На день открытых дверей пришли потенциальные покупатели. Кстати, в новостройке из девяноста квартир более половины уже проданы. На выбор - однокомнатные, двухкомнатные и "трешки". Причем, дом-монолит дает свободу действий при планировке квартир. Жилье можно приобрести как за наличные расчет, так и по ипотеке.

Константин ГАВРИЛОВ - НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОДАЖ ГРУППЫ КОМПАНИЙ "АТОМСПЕЦСТРОЙ":
- Условия стандартные, как у всех. Это заключается договор долевого участия. Мы работаем с тремя банками Россельхозбанк, ВТБ 24 и Сбербанк. Мы у них аккредитованы, поэтому для получения ипотеки, для покупки наших квартир не требуется никаких дополнительных документов, ни поручителей.

Есть гибкая система скидок и рассрочки. А рядом строится еще одна высотка. Возведен уже первый этаж. Всего на этой по улице Строителя появится четыре шестнадцатиэтажных жилых дома. Все они будут оборудованы двумя лифтам - пассажирским и грузовым. Место - живописное и экологически чистое. С верхних этажей открывается потрясающий панорамный вид.
информация на правах рекламы

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

  1. FromDD

а про трещину что умолчали ? колонны обшиты железом, которое закрывает трещины

  Вложения
 
  1. Леонид

в Ульяновске они же строят точно по этому же проекту. Наверное купили один проект и строят под него. не учитывая особенности грунта, ландшафта. Да к тому же экономят на бетоне вместо 400 марки льют 350. А это колоссальная экономия для компании и...

в Ульяновске они же строят точно по этому же проекту. Наверное купили один проект и строят под него. не учитывая особенности грунта, ландшафта. Да к тому же экономят на бетоне вместо 400 марки льют 350. А это колоссальная экономия для компании и трещины на объектах. Насчёт трещин согласен, нужно было их показать. И если ничего в этом нет страшного, Татьяна Ярыгина взяла бы на себя ответственность и с экрана телевизора заявила что ничего страшного нет, что это рабочий момент.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Леонид Леонид
  1. Клёпа

люди не верьте этому заказному, продажному ролику. у этой компании остановилась продажа квартир!!! у меня сестра не может забрать вложенные деньги... и она не одна такая... весь город уже знает об этих трещинах)))

  Вложения
 
  1. Александр

Во вторых, не правильно даётся информация о монолитном строительстве домов в нашем городе.
Монолитные дома в нашем городе уже давно есть.
Например на улице Свирская.

  Вложения
 
  1. Наталья

Люди, не собирайте СПЛЕТНИ, сама дольщик в этом доме. Все проверяли, все экспертизы смотрели, все в норме. К сожалению наш народ верит слухам, а не делу!!!

  Вложения
 
  1. Светлана

Уважаемый(ая) Клёпа, даже самый слабый юрист вам и вашей сестре объяснит, что если есть трещина или другие дефекты, расторгнуть договор долевого участия и забрать свои деньги проще простого. Поэтому, либо ваша сестра не хочет забирать деньги,...

Уважаемый(ая) Клёпа, даже самый слабый юрист вам и вашей сестре объяснит, что если есть трещина или другие дефекты, расторгнуть договор долевого участия и забрать свои деньги проще простого. Поэтому, либо ваша сестра не хочет забирать деньги, либо вы, мягко говоря, обманываете.

Подробно
  Вложения
 
  1. Николай

Фсё! Сдох бобик! Стройка прочно встала на якорь! Фсе ваши денюжки - тю тю!!!

  Вложения
 
  1. Денис

Что то на этой стройке и рабочих то не видно. Успеют ли они сдать объект до конца 2015?!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт