Печать

Группа компаний "Атомспецстрой" в минувшую провела субботу день открытых дверей на строительной площадке, где возводится новый дом.

Адрес новостройки - соцгород, улица Строителей, сорок два. Шестнадцатиэтажный дом возводится по монолитной технологии.

Наиль ГАДЕЛЬШИН - ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ГРУППЫ КОМПАНИЙ "АТОМСПЕЦСТРОЙ":
- Арматурный каркас вяжется, собирается опалубка и укладывается бетон. То есть конструкция получается целиковая - слово "монолит" от этого происходит, намного долговечнее, намного практичнее, надежнее.

Дома-монолиты сегодня, бесспорно, являются лидерами мирового рынка. Но для нашего города - это, пожалуй, новинка.

Татьяна ЯРЫГИНА - ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ - ЭКСПЕРТ ИНСПЕКЦИИ ГОССТРОЙНАДЗОРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
- Строительство осуществляется на основании проекта, пройденной экспертизы. Экспертизу проходили в Ульяновске. Поэтому на сегодняшний день ведется в соответствии с проектной документацией, разрешительной документацией. Моменты есть, конечно, но они решаемые.

На день открытых дверей пришли потенциальные покупатели. Кстати, в новостройке из девяноста квартир более половины уже проданы. На выбор - однокомнатные, двухкомнатные и "трешки". Причем, дом-монолит дает свободу действий при планировке квартир. Жилье можно приобрести как за наличные расчет, так и по ипотеке.

Константин ГАВРИЛОВ - НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОДАЖ ГРУППЫ КОМПАНИЙ "АТОМСПЕЦСТРОЙ":
- Условия стандартные, как у всех. Это заключается договор долевого участия. Мы работаем с тремя банками Россельхозбанк, ВТБ 24 и Сбербанк. Мы у них аккредитованы, поэтому для получения ипотеки, для покупки наших квартир не требуется никаких дополнительных документов, ни поручителей.

Есть гибкая система скидок и рассрочки. А рядом строится еще одна высотка. Возведен уже первый этаж. Всего на этой по улице Строителя появится четыре шестнадцатиэтажных жилых дома. Все они будут оборудованы двумя лифтам - пассажирским и грузовым. Место - живописное и экологически чистое. С верхних этажей открывается потрясающий панорамный вид.
информация на правах рекламы

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter