Группа компаний "Базис" впервые в истории Димитровграда провела встречу-консультацию с педагогами.

bank 300x350Группа компаний "Базис" в очередной раз подтвердила статус социально ориентированной компании. Руководство компании пригласило педагогов, чтобы выслушать рекомендации по строительству социальных объектов, рассказать о планах и показать уже строящиеся объекты. Обустройство демонстрационной квартиры в жилом комплексе "Молодежный" по-настоящему потрясло участников экскурсии.

Николай КОРМАКОВ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГРУППЫ КОМПАНИЙ "БАЗИС":
- Мы постарались мебель спроектировать и поставить так, чтобы было удобно жить и в 30 кв.м. Потому что когда приходят люди и спрашивают, а как можно в таких маленьких квартирах жить, вот здесь мы попробовали показать, что обстановка достаточна для проживания.


На эту экскурсию неслучайно пригласили педагогов. Главной площадкой для посещения стала стройка во втором А микрорайоне. Здесь планируют возвести не только многоэтажки, но и два новых социальных объекта - детский сад и школу. И прежде чем начать проектировать эти объекты, руководство "Базиса" решило узнать мнение профессионалов. После поездки гостей пригласили в офис на дружескую встречу. Здесь же каждому участнику вручили сертификаты на внушительную скидку при покупке квартиры от группы компаний "Базис".

Светлана СУГАТОВА - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПО УВР (д.с. №48 "ДЕЛЬФИНЕНОК"):
- Произвело большое впечатление на меня увиденное. Думаю, что это нужное дело. Потому что проходит это все в рабочей обстановке. Где можно изъяснять свои мысли и предлагать свои идеи тоже, которые возникают.

Итогом экскурсии стало создание общественного совета при компании "Базис" из числа работников димитровградских школ и детских садов. Специалисты будут высказывать свое мнение на каждом этапе строительства школы и детского сада. Первое заседание совета намечено сразу после новогодних праздников.

Информация на правах рекламы

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

  1. Юлия

Складывается такое ощущение, что комменты пишут жители царских палат. Молодым семьям да и просто большому количеству горожан нужно доступное жилье, они могут его приобрести! в чем проблема? "не нравится - не ешьте!"

  Вложения
 
  1. -    Юлия

качество строительства отвратительное. людей купивших жильё жалко

  Вложения
 
  1. БАЗИС

Уважаемый Леонид! Мы очень хотим построить максимально комфортный детский сад и хорошую общеобразовательную школу. Именно с этой целью мы собрали заведующих и директоров детских садов и школ.
Наша встреча по праву удалась. Мы записали пожелания...

Уважаемый Леонид! Мы очень хотим построить максимально комфортный детский сад и хорошую общеобразовательную школу. Именно с этой целью мы собрали заведующих и директоров детских садов и школ.
Наша встреча по праву удалась. Мы записали пожелания и комментарии профессионалов. Проектирование данных учреждений будет проводиться совместно с участниками этой экскурсии.
Еще в 2013 году проводился социологический опрос среди жителей нашего города. По результатам данного исследования были сделаны выводы, что жители нуждаются именно комфортных, уютных квартирах. Согласно этим пожеланиям и был сформирован проект по новому жилому комплексу "ПОРТ".

Подробно
  Вложения
 
  1. София

Айрат, как Вы вообще живете здесь? На Олимпе по моему самый красивый дом! А Вам видно заняться нечем, вот и идите по своим инстанциям, хоть чем то займётесь! А наш город очень красивый, и я вижу как он преображается с каждым годом.

  Вложения
 
  1. БАЗИС    София

София, спасибо за Ваш комментарий. Действительно, мы стараемся преобразить город.

  Вложения
 
  1. Вовочка

СПАМ!!!

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Вовочка Вовочка
  1. София

Да, я живу в Димитровграде уже довольно давно. Мне и моей семье здесь очень нравится. А вы, Айрат, вообще не понятно как живете. Такие как вы видимо и засоряют наш город.

  Вложения
 
  1. UrieL    София

Наш город засоряют люди без вкуса и амбиций, вроде вас. Город уныл, это факт. Живописных улиц всего пара-тройка, и то, местами.

  Вложения
 
  1. София    UrieL

Если у вас так много вкуса и амбиций, сделайте тогда что-нибудь хорошее. А Базис видно сделает, построив такой новый жилой комплекс. Я теперь тоже там квартиру хочу купить.

  Вложения
 
  1. -    София

из какой деревни приехали сюда?

  Вложения
 
  1. Андрей

Да похоже мы все из одной- единственной "ДД"

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Андрей Андрей
  1. Андрей    Андрей

Только кто-то вечно ноет ,кому-то все равно,кто-то на позитиве .
С новым годом!
P.S. Елку сегодня ночью для детей в жк "олимпийском" поставили.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Андрей Андрей
  1. Андрей

Бред

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Андрей Андрей
  1. Бурлак

Молодцы базис!! наконец то убирают эти бараки и строят город а не деревню !!! и цены отличные, нашлись хоть одни люди которые дали возможность всем купить квартиры и съехать с общаг и бараков!!! молодцы!!

  Вложения
 
  1. БАЗИС    Бурлак

Бурлак, Спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес!

  Вложения
 
  1. Алена

Да на самом деле город только преображается, на олимпе мне безумно нравиться дом,а детская площадка какая там классная, там все продуманно и для детей и для взрослых:и площадка игровая и стол с лавками для общения как молодежи так и пенсионерам,...

Да на самом деле город только преображается, на олимпе мне безумно нравиться дом,а детская площадка какая там классная, там все продуманно и для детей и для взрослых:и площадка игровая и стол с лавками для общения как молодежи так и пенсионерам, футбольное и баскетбольное поле.Надеюсь на порту будет так же все круто и даже лучше!

Подробно
  Вложения
 
  1. БАЗИС    Алена

Алена, спасибо! Мы обязательно оправдаем Ваши ожидания!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт