Печать

Группа компаний "Базис" впервые в истории Димитровграда провела встречу-консультацию с педагогами.

bank 300x350Группа компаний "Базис" в очередной раз подтвердила статус социально ориентированной компании. Руководство компании пригласило педагогов, чтобы выслушать рекомендации по строительству социальных объектов, рассказать о планах и показать уже строящиеся объекты. Обустройство демонстрационной квартиры в жилом комплексе "Молодежный" по-настоящему потрясло участников экскурсии.

Николай КОРМАКОВ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГРУППЫ КОМПАНИЙ "БАЗИС":
- Мы постарались мебель спроектировать и поставить так, чтобы было удобно жить и в 30 кв.м. Потому что когда приходят люди и спрашивают, а как можно в таких маленьких квартирах жить, вот здесь мы попробовали показать, что обстановка достаточна для проживания.


На эту экскурсию неслучайно пригласили педагогов. Главной площадкой для посещения стала стройка во втором А микрорайоне. Здесь планируют возвести не только многоэтажки, но и два новых социальных объекта - детский сад и школу. И прежде чем начать проектировать эти объекты, руководство "Базиса" решило узнать мнение профессионалов. После поездки гостей пригласили в офис на дружескую встречу. Здесь же каждому участнику вручили сертификаты на внушительную скидку при покупке квартиры от группы компаний "Базис".

Светлана СУГАТОВА - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПО УВР (д.с. №48 "ДЕЛЬФИНЕНОК"):
- Произвело большое впечатление на меня увиденное. Думаю, что это нужное дело. Потому что проходит это все в рабочей обстановке. Где можно изъяснять свои мысли и предлагать свои идеи тоже, которые возникают.

Итогом экскурсии стало создание общественного совета при компании "Базис" из числа работников димитровградских школ и детских садов. Специалисты будут высказывать свое мнение на каждом этапе строительства школы и детского сада. Первое заседание совета намечено сразу после новогодних праздников.

Информация на правах рекламы

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter