Один из крупнейших застройщиков Поволжья - инвестиционно-строительная компания "Запад" открыла в Димитровграде свой офис.

Инвестиционно-строительная компания "Запад" занимает шестое место по вводу жилья в Приволжском Федеральном округе. Компания давно и хорошо знакома жителям Ульяновска. И вот теперь "Запад" пришел в Димитровград с новым уникальным проектом "Академгородок".

bank 300x350Максим БОРОДАЕНКО - РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА "АКАДЕМГОРОДОК" ИСК "ЗАПАД":
- Наша компания начинает реализацию нового проекта в городе Димитровград. Мы надеемся, что данный проект вам понравится, так как он является уникальным, как я уже говорил, на территории Ульяновской области. Мы будем рады, счастливы видеть вас нашими клиентами.

Торжественное открытие офиса компании "Запад" стало настоящим праздником. Красная ленточка перерезана, и все гости входят в новый офис. Здесь для каждого посетителя приготовлены праздничные сюрпризы. Тут же будущие жители "Академгородка" бронируют квартиры.

Максим СМИРНОВ - МЛАДШИЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК ОАО «ГНЦ НИИАР»:
- Я запланировал покупать там квартиру, мне понравилось в принципе, что они недорогие, небольшие, именно что само здание кирпич, что достаточно теплое, является, само по себе. Приятным моментом явился собственный котел, который позволит не зависеть от режима работы ТЭЦ.

Рузалия САГДЕЕВА - ЭКОНОМИСТ ОАО «ГНЦ НИИАР»:
- Планирую приобрести однокомнатную квартиру по льготным условиям от нашей организации. Посмотрели проект в Ульяновске: как там застройщик выполнял свои работы, - очень понравилось, то есть для нашего города это очень новое, интересное. Я думаю, заинтересуются жители нашего города этим проектом.

Приобрести жилье в микрорайоне "Академгородок", сможет каждый житель Димитровграда и Мелекесского района. Напомним, что офис компании «ЗАПАД» находится по адресу: улица Гончарова, дом одиннадцать, телефон 9-05-05.

информация на правах рекламы

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт