Горячая новость

Руководство предприятия здорового питания "Альтернатива" накануне Нового года посетило димитровградский центр патологии речи.

b2b2Предприятие здорового питания "Альтернатива" уже известна димитровградцам. С начала учебного года компания занимается организацией питания школьников нашего города. Помимо основной своей деятельности "Альтернатива" не забывает и о пропаганде здорового питания, и просто о добрых делах.

Андрей ТОЛМАЧЕВ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО "АЛЬТЕРНАТИВА":
- Совсем недавно в Димитровграде у нас прошел конкурс на самый питающийся класс, и победители этого конкурса получили право поиграть в лазер-таг, мы вывезли детей в специально оборудованную местность и, соответственно, это вызывает бурю эмоций положительных у детей.

Накануне Нового года представители "Альтернативы" приехали в димитровградский центр патологии речи. На праздничном утреннике от предприятия здорового питания каждому ребенку вручили сладкий подарок.

Елена КОЛЕСНИКОВА - ДИРЕКТОР ЦЕНТРА ПАТОЛОГИИ РЕЧИ:
- Мы очень рады, что все-таки обратили внимание на наших деток, которые находятся на курсе реабилитации в нашем центре. Огромное спасибо Андрею Валерьевичу и низкий поклон за его работу, за его сотрудничество с нами.

За доброе сотрудничество и поддержку руководству компании "Альтернатива" от центра патологии речи вручили благодарственное письмо. Но самым ценным стали слова благодарности от ребятишек.
информация на правах рекламы

 

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. -

после Нового года хотят получить оставшиеся школы. Родители, не ведитесь у них на поводу, в каждой школе есть своя столовая, которая в силах накормить своих детей быстро и вкусно. Будут вас заставлять писать заявления на питание. Сперва...

после Нового года хотят получить оставшиеся школы. Родители, не ведитесь у них на поводу, в каждой школе есть своя столовая, которая в силах накормить своих детей быстро и вкусно. Будут вас заставлять писать заявления на питание. Сперва посмотрите как кормят, а уж после принимайте решение. Наш ребёнок наотрез отказался от их питания, а в прошлом году питался постоянно и не капризничал

Подробно
  Вложения
 
  1. Ольга

Тупая, навязчивая и убогая реклама. Дети и родители уже знают как кормит ООО «Альтернатива» принадлежащая депутату Законодательного Собрания Андрею Толмачёву.

  Вложения
 
  1. -

ага, а местная директриса Ситкина ваще на 3 местах сидит: и в женсовете и в комиссии по опеке и попечительству и в Альтернативе. Когда они всё успевают работая на 3 работах? Когда надо и не найдёшь на рабочих местах.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт