Тарифы на коммунальные услуги в 2020 году будут увеличены лишь один раз - с 1 июля. Согласно распоряжению правительства РФ, рост платы может составить в среднем по регионам от 2,4% до 6,5%.

Подробнее: Размер коммунальных платежей пока останется на прежнем уровне

Работы проводились в рамках региональной целевой программы и направлены на обеспечение комфортных и безопасных условий проживания жителей.

Подробнее: В 2019 году в Димитровграде капитально отремонтировали 27 многоквартирных домов

Платежи через сервис «Сбербанк онлайн», через сайт РИЦ, сторонние банки и по банковским картам временно приостанавливаются.

Подробнее: С 1 января 2020 года РИЦ будет принимать только наличные платежи за жилищно-коммунальные услуги

Для удобства димитровградцев отделения РИЦ будут работать в субботу 28 декабря в своём обычном графике: с 8 до 17 часов. В связи с закрытием месяца 30 и 31 декабря кассы, бухгалтерия ООО «РИЦ-Димитровград» прием граждан вести не будут.

Подробнее: В отделениях РИЦ будут принимать платежи в праздничную неделю

Обработка противогололёдными материалами пешеходных дорожек, подходов к торгово-развлекательным и социально значимым объектам, а также к предприятиям города стала одной из главных тем заседания штаба ЖКХ.

Подробнее: Димитровградцы жалуются на гололедицу

На должность главного управляющего директора ООО «Ульяновскоблводоканал» назначен Алексей Трофимов, ранее руководивший МУП «Гортепло». На данном посту он сменил Михаила Мухина, возглавлявшего димитровградский водоканал с июня 2018 года.

Подробнее: Руководителем водоканала назначен Алексей Трофимов

К такой мере пришлось прибегнуть в целях снижения уровня дебиторской задолженности группы «Население». Личные сообщения отправляются только тем должникам, на которых открыто судебное исполнительное производство, и диалог с которыми наладить практически невозможно, они не реагируют на уведомления о долгах за коммунальные услуги, не идут на контакт с судебными приставами. На сегодняшний день общая задолженность по исполнительным листам - более 2 170 000 рублей.

Подробнее: Специалисты водоканала ищут должников в соцсетях

Вход на сайт