Неудобства городским автолюбителям доставили коммунальщики, которые перекрыли часть проезжей части на улице Прониной.

Подробнее: Четырехполосная дорога стала двухполосной

В столице нашей Родины в связи с холодами возобновили подачу тепла в жилые дома и учреждения соцсферы. Мы решили выяснить, собираются ли что-то подобное делать в нашем городе.

Подробнее: Тут вам не Москва

Отключение ГВС произошло утром 10 мая в доме №80 по улице 50 лет Октября. Об этом нам сообщил по телефону один из жильцов данного дома.

Подробнее: «Оставили без тепла и горячей воды!»

Речь идет о павильоне, который в прошлом году устанавливался на улице Алтайской на бюджетные деньги. Сейчас это просто кусок железа - без крыши и лавок.

Подробнее: Остановка на "Олимпе" стала настоящим яблоком раздора между коммунальными службами

Вопрос прекращения подачи тепла в многоквартирные дома одним из первых рассмотрели на еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ.

Подробнее: Завершение отопительного сезона зависит от горожан

Димитровград подвергся критике со стороны областного правительства. Первый заместитель губернатора Ульяновской области Александр Якунин, который вел еженедельное аппаратное совещание, высказал, мягко говоря, недоумение по поводу проведения МУП "Гортепло" гидравлических испытаний во время отопительного сезона.

Подробнее: На димитровградских коммунальщиков наговаривают?

Им стал Владимир Бондарев, который в прошлом руководил сферой ЖКХ Димитровграда, был первым заместителем главы города и даже исполнял обязанности главы города.

Подробнее: У главы города появился новый советник на общественных началах

Составлены первые списки должников по оплате ЖКУ, на основании которых управление социальной защиты приостанавливает выплату компенсаций.

Подробнее: Есть задолженность - нет помощи

Модернизацией водопроводных сетей в Димитровграде займется "дочка" "Ульяновскооблводоканала". Концессионное соглашение в отношении централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения муниципалитет заключил с ООО "Экопром".

Подробнее: Конкурса не будет

Коммунальщики быстро отреагировали на ситуацию возле дома №6 по улице Прониной. Вот только как...

Подробнее: Грязно, но зато безопасно

Вход на сайт