Почти тысячу кубов воды в сутки откачивают коммунальщики с улиц города. В центре внимания - частный сектор и дороги, где нет ливневок.

В нескольких многоквартирных домах сложилась ситуация, когда один дом обслуживают сразу две управляющих компании.

Подробнее Комментарий (2) Просмотров: 1690

Причиной возмущения стали не коммунальные счета, а ... отсутствие ящиков для приема показаний индивидуальных приборов учета!

Подробнее Комментарий (7) Просмотров: 2237

Ульяновский арбитражный суд принял решение отказать управляющей компании "Сантехоборудование" в удовлетворении жалобы. Проще говоря, судья встала на сторону жилинспекции и прокуратуры, которые уверены, что данная фирма на протяжении почти полутора лет неправильно начисляли жителям стоимость горячей воды. После нескольких переносов заседаний, вердикт все же был озвучен в 22 марта 13:22 по местному времени.

Подробнее Комментарий (12) Просмотров: 3175

Главный коммунальщик Димитровграда Сергей Выжимов стал гостем программы «Прямой эфир» ТК «ДимТВ».

Подробнее Комментарий (11) Просмотров: 1672

Подробности заседания штаба по ситуации в сфере ЖКХ, которое состоялось 22 марта в администрации города.

Подробнее Комментарий (15) Просмотров: 1401

Торжественное мероприятие по этому поводу прошло в центре культуры и досуга "Восход". Героев нашего рассказа в числе награждаемых не было. Но именно с их работой чаще всего приходится сталкиваться горожанам.

У жителей дома №91 по улице Вокзальной горячая вода вдруг стала цветной.

Подробнее Комментарий (2) Просмотров: 1664

Горожане и коммунальщики с нетерпением ждут решения арбитражного суда по перерасчету за ГВС. Напомним, заседание было перенесено на 22 марта. И главная интрига, на чью сторону встанет суд. На сторону управляющих компаний, которые утверждают, что полтора года правильно начисляли стоимость горячей воды или жилинспекции и прокуратуры, которые считают, что стоимость данного ресурса для жителей была необоснованно завышена?

Подробнее Комментарий (11) Просмотров: 2894

Крыша дома №10Б по улице Курчатова вновь оказалась в центре внимания коммунальных служб. Повод - протечки месячной давности.

Вход на сайт