Как пояснил председатель комитета по жилищно-коммунальному комплексу Андрей Большаков, гидравлические испытания систем проводятся дважды в год. В весенне-летний период – для выявления повреждённых или изношенных участков с последующим ремонтом или заменой. Осенью – для проверки готовности инженерных коммуникаций к предстоящему отопительному периоду.

Подробнее: В Димитровграде завершены осенние гидравлические испытания

Работы организованы по региональной программе и профинансированы из областного фонда капитального ремонта.

Подробнее: С начала года в Димитровграде отремонтировали 13 многоквартирных домов

Как сообщила пресс-служба муниципалитета, о стопроцентной готовности к работе в осенне-зимний период сообщили все тепло-, водо-, энергоснабжающие предприятия.

Подробнее: Димитровградские коммунальные предприятия готовы к отопительному сезону

В диспетчерскую коммунального предприятия поступил очередной тревожный звонок о попытке продажи оборудования для улучшения качества питьевой воды. Для большей достоверности продавец предъявил «корочку».

Подробнее: Продавец фильтров сделал себе удостоверение водоканала

Долги котельных за газ ставят под угрозу срыва начало отопительного сезона в нашем регионе. Как сообщила пресс-служба компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск», общая задолженность теплоснабжающих организаций превысила миллиард рублей.

Подробнее: Основной должник за газ – это Димитровград

Такую задачу поставил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков перед руководителям ресурсоснабщающих организаций, управляющих компаний и учреждений социальной сферы.

Подробнее: К 15 сентября Димитровград должен быть полностью готов к приему тепловой энергии

Как сообщила пресс-служба муниципалитета, сейчас показатель готовности составляет 98%.

Подробнее: В Димитровграде завершается подготовка к отопительному сезону

Этот вопрос сейчас интересует многих горожан. По поручению главы города Богдана Павленко организована комиссионная проверка, сообщила пресс-служба муниципалитета.

Подробнее: Почему горячая вода идет ржавого цвета?

Вход на сайт