Вячеслав Гнутов дал положительную оценку на заседании штаба по ситуации в сфере ЖКХ.

 

«Несмотря на то, что в Интернете некоторые злобные блогеры пытались все очернить и необоснованную критику выражали, адекватные люди отмечают, мы с вами справились. Огромное всем спасибо», - сказал глава администрации города.

Хотя Вячеслав Гнутов тут же добавил, что претензии у городских властей к коммунальщикам все же есть. Взять хотя бы результаты объезда жилого фонда. В Димитровграде практически на каждом доме есть огромные сосульки.

«Устраняем там, где наиболее опасные. Мы же не можем взять и сразу все крыши очистить. Погода, к сожалению, так сложилась», - объяснил руководитель управляющей компании «СанТехОборудование» Евгений Терехин.

Говорили на штабе и о качестве очистки заездов в димитровградские дворы. И если снежную кашу уже убрали, то снежные валы, закрывающие обзор выезжающим со дворов автомобилистам, день ото дня становятся все больше. Попытка одного из руководителей управляющей компании указать властям на то, что это зона ответственности МКУ "Городские дороги" почему-то осталась без внимания.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Напротив налоговой пешеходный переход и территория между ним и остановкой завалены снегом. Людям к остановке приходится по дороге идти, а там к тому же уже лёд накатан. Идёшь по переходу и упираешься в сугроб, топаешь вместе с машинами по дороге...

Напротив налоговой пешеходный переход и территория между ним и остановкой завалены снегом. Людям к остановке приходится по дороге идти, а там к тому же уже лёд накатан. Идёшь по переходу и упираешься в сугроб, топаешь вместе с машинами по дороге к остановке, надеясь на всевышнего (и уж никак не на коммунальные службы), чтобы не упасть под колёса. Может коммунальные службы всё-таки озаботятся? Авось глава города опять похвалит, авось ещё одна статейка появится на местном сайте?
Ведь всего-то нужен один дворник на пять минут.
У нас вечно так из крайности в крайность, когда нет снега - гололёд и всем пофиг, когда есть снег - всё завалено и всем пофиг. То ли повсюду ведро песка с собой носить, то ли лопату, пока коммунальные службы проснуться. А люди жизнью и здоровьем рискуют.

Подробнее
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад илья
  1.    илья

Напротив налоговой сегодня расчистили. Прочитали наверно вчерашнее сообщение

  Вложения
 

Мы злобные блогеры мы все нагло врём а фото подделываем На самом деле все хорошо на улицах

  Вложения
 

Ну слава Богу, оказывается проблем то и не было, это всего лишь "злобные блогеры".
А ещё были "злобные жители" с трудом перемещавшиеся до магазинов, "злобные телефонисты" тщетно пытавшиеся дозвониться в коммунальные службы и "злобные...

Ну слава Богу, оказывается проблем то и не было, это всего лишь "злобные блогеры".
А ещё были "злобные жители" с трудом перемещавшиеся до магазинов, "злобные телефонисты" тщетно пытавшиеся дозвониться в коммунальные службы и "злобные автомобилисты по достоинству оценившие все прелести" дворовых дорог в праздничные дни!
Победы 14, Победы 16 - все праздники тонули в снегу, в аккурат 8-го числа приехала техника (один трактор и пять дворников) и действительно почистили придомовую территорию, только как обычно дело до конца не доведено. Кому оставлен выезд с этих дворов на улицу Победы (между маг."Ермак" д.Победы 14 и д.Победы 20)?
Если бы не "все эти злобные...", скорее всего и этого бы не было сделано, как было все новогодние праздники.
Коммунальщикам ответственность надо чувствовать за взятые на себя обязательства перед жителями, тогда и "злобных блогеров" не будет!

Подробнее
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад Грешник
  Вложения
 
  1.    Хава

Молодчина!!! Как говорится - "не в бровь, а в глаз"!

  Вложения
 

А у нас жители всегда врут а власть белая и пушистая вылезайте из кабинетов и пройдитесь по городу может тогда народ поймёте,а не пройдох своих слушать будете.

  Вложения
 

Опять виновата погода!!! Может погода виновата и в том что к остановке напротив Ленина 14 автобусы подъезжают останавливаясь на проезжей части?

  Вложения
 

Целка 10, 8 января трактор вместо того чтоб почистить,прошёлся раз ковшом своим,центральную очистил и уехал и это буквально секунд 15-20 чистил он,зато сугробом от ковша намел на стоянку к машинам,да так на мел что автовладельцам пришлось из под...

Целка 10, 8 января трактор вместо того чтоб почистить,прошёлся раз ковшом своим,центральную очистил и уехал и это буквально секунд 15-20 чистил он,зато сугробом от ковша намел на стоянку к машинам,да так на мел что автовладельцам пришлось из под машин чтоб выехать выгребать лопатами весь снег,и что вы думаете весь этот снег оказался опять на дороге,только ввиде каши,стало ещё хуже чем было,лучше бы вообще ничего не чистил,в течении дня машины буксовали чтоб припарковаться. Зато после трактора проехала машина и снимала на камеру как он вычистил улицу. Слов нету после такой чистки.

Подробнее
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 7 месяцев назад Александр

О как "злобные блогеры", так что вы народ, тут фотки то с претензиями не выкладывайте, а то вдруг еще и похлеще обзовут.

  Вложения
 

А кого вы хотели видеть во власти? Интеллектуала?! Интеллигента?! Вертикали власти нужны только те, кто может держать нос по ветру.

  Вложения
 

Гнутов сам на злобного карлика похож. Не ну встречался раньше маразм во власти нашей, но Кошаев с Гнутовым всех переплюнули. Полный неадекват. Неудивительно будет, если все жители Дд скоро станут врагами из США, которых заслали сюда вместе с...

Гнутов сам на злобного карлика похож. Не ну встречался раньше маразм во власти нашей, но Кошаев с Гнутовым всех переплюнули. Полный неадекват. Неудивительно будет, если все жители Дд скоро станут врагами из США, которых заслали сюда вместе с плохой погодой.

Подробнее
  Вложения
 
Комментариев пока нет
Загрузить еще

Вход на сайт