Вячеслав Гнутов дал положительную оценку на заседании штаба по ситуации в сфере ЖКХ.

 

«Несмотря на то, что в Интернете некоторые злобные блогеры пытались все очернить и необоснованную критику выражали, адекватные люди отмечают, мы с вами справились. Огромное всем спасибо», - сказал глава администрации города.

Хотя Вячеслав Гнутов тут же добавил, что претензии у городских властей к коммунальщикам все же есть. Взять хотя бы результаты объезда жилого фонда. В Димитровграде практически на каждом доме есть огромные сосульки.

«Устраняем там, где наиболее опасные. Мы же не можем взять и сразу все крыши очистить. Погода, к сожалению, так сложилась», - объяснил руководитель управляющей компании «СанТехОборудование» Евгений Терехин.

Говорили на штабе и о качестве очистки заездов в димитровградские дворы. И если снежную кашу уже убрали, то снежные валы, закрывающие обзор выезжающим со дворов автомобилистам, день ото дня становятся все больше. Попытка одного из руководителей управляющей компании указать властям на то, что это зона ответственности МКУ "Городские дороги" почему-то осталась без внимания.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Загрузить предыдущие комментарии
  • О как "злобные блогеры", так что вы народ, тут фотки то с претензиями не выкладывайте, а то вдруг еще и похлеще обзовут.

  • А кого вы хотели видеть во власти? Интеллектуала?! Интеллигента?! Вертикали власти нужны только те, кто может держать нос по ветру.

  • Гнутов сам на злобного карлика похож. Не ну встречался раньше маразм во власти нашей, но Кошаев с Гнутовым всех переплюнули. Полный неадекват. Неудивительно будет, если все жители Дд скоро станут врагами из США, которых заслали сюда вместе с плохой погодой.

  • как так необоснованную критику - двор почистили только 7 января , а 8 января заново чистили так как снег неожиданно опять выпал. Главе администрации города надо было не 9 января инспектировать как почищено, а с 30 декабря по 08 января выезжать в город и смотреть что во дворах творится, центральные дороги худо бедно были по чищены

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Аля
  • техника по городу ездит с поднитами ножами

  • Давайте фоткать и сюда выкладывать. Будем с их враньем бороться.

  • Запретить снег зимой. Делов то?

  • В Твиттере и Facebook Гнутов активно пиарится, как хорошо у нас Городские дороги работают. Весь город "вылизали". Чистота и порядок. Фото прикладывают. Дворники дворы чистят толпами. Выхожу на улицу и глазам своим не верю: кто нагадил?! Снег к нам в город соседи, наверное, завезли-выгрузили!!!

  • Глава администрации города, что, не видит, что надо вывозить снег, а не сгр********** около остановок и пешеходных переходов. Не видно пешеходов, когда проезжаешь около пешеходных переходов. А его прихвостни бегают и снимаю на видео для показухи, как будто делать больше нечего. А народ - быдло, ничего не понимает, ведь для него стараются и отчитываются перед ним.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Администратор
  • Около школы бокса по ул.братской по пешеходному переходу не пройти,до него просто невозможно добраться!вот спрашивается как перейти дорогу и не нарушать пдд,переходя в неположенном месте??

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
Работает на Komento

Вход на сайт