Правда, пока в тестовом режиме. Мы выяснили, что это значит, где располагается центр и на какие вопросы в нем можно будет получить ответы.

Улица Курчатова, 21. Именно здесь расположился димитровградский контакт-центр. Пока данное учреждение работает в тестовом режиме.

«Сейчас у нас формируются базы данных, необходимые для работы с управляющими компаниями, с жителями в том числе. Сотрудники, которые приняты в штат, проходят окончательное обучение. Наша основная цель, чтобы в городе Димитровграде произошло повышение уровня качества предоставления жилищно-коммунальных услуг населению города», - сообщил директор МКУ «Контакт-центр» Антон Абрамов.

Предполагается, что горожане смогут получать в центре консультации по различным вопросам жилищно-коммунальной тематики. Причем, не только по хозяйственной части, но и в области юриспруденции, текущих расчетов и платежей, оформить все необходимые документы. Также в структуру контакт-центра введена единая диспетчерская служба.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
Работает на Komento

Вход на сайт