Верхний баннер (Половина 2)

На днях вышел из строя один из кабелей, снабжающих электричеством несколько домов по улице Королева и проспекту Ленина. Димитровградские коммунальщики не придумали ничего лучше, как произвести ремонт 15 июня во время трансляции прямой линии с Владимиром Путиным. Об этом жители узнали из объявлений на подъездах.

Н Ленина 17А 150617 Бар.avi snapshot 00.06 2017.06.15 15.18.13«Уважаемые собственники! 15 июня 2017 года на ваше доме будет отключена электроэнергия в связи с профилактическими работами с 8.00 до 15.00. Управляющая компания», - сообщалось жителям «счастливых» домов.

В принципе, ничего страшного не случилось. Но! Ремонтные работы должны были происходить аккурат во время прямой трансляции общения Владимира Путина с жителями страны. И данный факт, безусловно, не остался без внимания простых горожан.

- А вдруг там мой вопрос будет звучать, а я не услышу ответа президента?! - Жаловалась по телефону пенсионерка Мария Никифоровна. - Диверсия, что ли, какая?

В комитете по ЖКК о грядущем «политическо-общественном» казусе узнали от нашего корреспондента. Оказалось, что никаких разрешений на эти работы у городских властей никто не брал. Обещали разобраться.

- Мы провели беседу с исполнителями данных работ. Сейчас эти дома запитаны по резервной линии, но долго она не протянет. Поэтому работы произвести необходимо, - рассказал нам председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков. - В НИИАРе нас заверили, что отключение будет произведено только до 11.00. К этому времени все работы будут завершены, и увидеть главу государства в прямом эфире смогут все жители города.

Наталья Васильева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Irka

Да ладно, отключали электричество менее, чем на час. в 9ч с минутами уже всё было включено.

Кого интересует балабольство президента...

  Вложения
 
  1. илья    Irka

Марию Никифоровну

  Вложения
 
  1. Оксана    Irka

А кого интересует ваше?

  Вложения
 
  1. Андрей

Да ладно все уже привыкли вот на улице Шевченко ремонтировали воду пришлось убрать опору линии электро передач, а провод который шёл от частного дома к этой опоре бросили на металлический забор уже 2 недели так весит.

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт