Более сотни деревьев повалено ветром. Это уточненные данные минувшей стихии, которая обрушилась на Димитровград 5 июля. Работы по ликвидации ее последствий продолжаются и по сей день.

Работы велись как на придомовых, так и на городских территориях. Больше всего досталось управляющим компаниям: "СанСервис", "ЖилСервис", "Единый город", "Новое время". На территории некоторых из них упало по 20 деревьев. В самых пострадавших от стихии районах работали буквально и день, и ночь. Четыре бригады муниципального предприятия "Городские дороги" работали по спилу и уборке упавших деревьев на территории Димитровграда.

«В каждой управляющей компании работало по одной бригаде. Акцент был сделан на вывоз порубочных остатков после ливневых дождей. И также в каждой управляющей компании у нас работали бригады техников, которые обследовали крыши», - сообщил председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков.

Кстати, проливной дождь выявил 119 крыш, которые протекли. 79 из них уже залатали в первые сутки. По остальным работы ведутся до сих пор.

Итог работы управляющих компаний по ликвидации стихии будет подведён на ближайшем штабе по ситуации ЖКХ. А пока оценку коммунальщикам ставят сами жители.

- Деревья падали?
- Падала липа, убрали! Утром тут же распилили.
- И увезли?
- И увезли!

- Во дворе одно дерево убрали, оно у нас надломилось, его подрезали, и всё, так нормально всё было.
- Крыша не протекала?
- Нет, у нас всё нормально.
- То есть справилась управляющая компания?
- Вообще замечательно!

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Комментариев пока нет

Вход на сайт