Верхний баннер (Половина 2)

Жители дома №2А на улице Мориса Тореза не могут добиться от управляющей компании ремонта. С жалобой они обратились в нашу редакцию.

Дом построен в 66 году прошлого века. На фасаде дома памятная табличка. Здесь некогда жила поэтесса. Сейчас поэтическим слогом то, что здесь происходит, описать не возможно. Разруха в подъездах, худая крыша, сырость и полная антисанитария. Как утверждают жильцы, ремонта в доме не было ни разу.

«С 66-го года наш дом, и никогда не капитального, ни косметического ремонта здесь не было», - рассказывает старшая по дому Анна Зотова.

«В подвале вода, тараканы, клопы, сырость! Зимой тут комары летают. Вы зайдите в подъезд, посмотрите, что в подъезде твориться», - призывает житель дома Радик Салехов.

Жители несколько раз жаловались на разруху в доме в управляющую компанию. Обещали ремонт. А воз и ныне там.

«Надо вопрос задать управляющей компании, почему они, получая деньги за всё за это, не ведут соответственно хозяйство своё. Они же взяли ответственность на себя! Мы оплачиваем квитанции, я ежемесячно оплачиваю! У меня задолженности нет, почему я должен страдать?» - вопрошает Радик Салехов.

Вопрос резонный. Почему столько лет в доме нет ремонта? С этим вопросом мы отправились в управляющую компанию "ТехМастер". Ответ был следующим: директор в отпуске, заместитель за городом. От комментариев другие сотрудники отказались. Между тем жильцы ждать больше не намерены.

«Мы собираемся, сегодня между собой созванивались, будем действовать через прокуратуру. Больше никак», - заявила старшая по дому Анна Зотова.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

УЖАС!

  Вложения
 

Нормальная обстановка для среднестатистического гетто, чему тут удивляться?

  Вложения
 

Большинство жителей этих домов снимают квартиры!!! Единицы оплачивают ком.услуги.....А бардак в подъездах кто устраивает? сами жильцы...там и мусор.....там и распитие спиртных напитков....там и наркота....и естественные надобности...

Большинство жителей этих домов снимают квартиры!!! Единицы оплачивают ком.услуги.....А бардак в подъездах кто устраивает? сами жильцы...там и мусор.....там и распитие спиртных напитков....там и наркота....и естественные надобности справляют......Надо не говорить. а идти всем вместе в УК, брать с собой телевидение, брать детей и устроиться у директора в конторе.....

Подробнее
  Вложения
 

Молодцы ребятки!!! Не молчите, долбите УК по счет ремонта!!! Долбите полицию по счет наведения порядка в плане наркоты, спиртного и всего хулиганства вплоть, что бы полиция там дежурила!!! У полицейских нашими налогами хорошая зарплата,- пусть...

Молодцы ребятки!!! Не молчите, долбите УК по счет ремонта!!! Долбите полицию по счет наведения порядка в плане наркоты, спиртного и всего хулиганства вплоть, что бы полиция там дежурила!!! У полицейских нашими налогами хорошая зарплата,- пусть отрабатывают!!!! Долбите прокуратуру, что бы УКашку пинула!!! Долбите администрацию, что бы та в свою очередь не занималась пиаром поздравления выпускников колледжа, а занималась НАСУЩНЫМИ И РЕАЛЬНЫМИ проблемами граждан!!!! Болею за Вас всех кто хочет изменить свою жизнь и жизнь окружающего Вас мира в лучшую сторону!!!

Подробнее
  Вложения
 

А жители включили ремонт в перечень работ по текущему ремонту или хотят, чтобы им бесплатно отремонтировали?

  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт