Верхний баннер (Половина 2)

Для чего нужно это соглашение, узнала на заседании штаба по ситуации в сфере ЖКХ Татьяна Баловнева.

По поручению главы города управляющие компании подпишут договоры о сотрудничестве с муниципальным предприятием "Городские дороги". Целью такого соглашения стало благоустройство. В частности, ответственность за содержание детских площадок теперь будет лежать не только на плечах города, но и коммунальщиков.

«Подаренные детские площадки, которые уже установлены в количестве 67 штук, проивентаризировать всем управляющим компаниям совместно с учреждением МКУ "Городские дороги"», - заявил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

И ещё одно нововведение. Теперь на каждой контейнерной площадке будет указан мусороперевозчик, номер телефона для жалоб, и самое главное, время вывоза мусора. Также на штабе подвели окончательные итоги по ликвидации последствий стихии в Димитровграде.

«У нас аварийных внештатных ситуаций, которые могли бы повлиять на жизнедеятельность города, не произошло», - сообщил Андрей Большаков.

Но из-за ливневых дождей и падения деревьев было зафиксировано 11 отключений электроэнергии, четыре отключения холодного водоснабжения.

На штабе обсудили и подготовку к новому отопительному сезону. Каждая управляющая компания доложила о готовности жилого фонда к зиме. Было отмечено, что город готов к новому зимнему сезону на 61%.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Комментариев пока нет

Вход на сайт