Жители улицы Прониной беспокоятся за своих детей, под окнами дома находится открытый трубопровод.

Жительница дома №6 на улице Прониной места себе не находит. Валентина Кузнецова боится, как бы кто не угодил в траншею.

«Всю улицу перекопали и до сих пор они её не закапывают. Ну, а если дети свалятся или авария какая будет?! Ведь дети есть дети, они лазают везде. Ну, вот сегодня приехали, что-то делают», - говорит Валентина Кузнецова.

Не просто что-то делают, а трудятся ударными темпами. На улице Прониной пересекаются два участка сетей - водоканала и МУП «Гортепло».

Обе службы на месте. Поставили себе высокую планку - закончить все работы за один день. Это и понятно, ведь в среду еженедельный штаб по ситуации в сфере ЖКЖ, нужно будет держать отчёт. На прошлом заседании ресурсоснабжающим организациям было дано поручение завершить работы и начать благоустройство до 3 августа.

Напомним, на этом участке заменили более 200 метров старых труб водовода на новые. Работы начались больше месяца назад, всё это время в домах была отключена горячая вода.

«Где-то к 9 вечера мы должны закончить работы, и у людей должна появиться вода. По благоустройству. Это две недели по срокам, если будет хорошая погода. Территория будет приведена в порядок в тот первоначальный вид, когда мы приступили к работам», - рассказал главный управляющий директор ООО «Ульяновскоблводоканал» Константин Куликовский.

На улице Прониной заменили и порядка 300 метров теплосети.

«Сегодня всё заканчиваем, сегодня же и будет произведено асфальтирование дороги. То, что разрыто, сейчас подойдёт кран и мы перекроем бетонными плитами, как и положено по технологии и дальше будем заниматься благоустройством», - сообщил директор МУП «Гортепло» Александр Довгомеля.

Объем работы большой, а времени остается мало. Будут ли выполнены обещания в срок - покажет время.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Андрей

Димитрова, д.27 - перекопали весь цветник,лужайку перед домом, повредили все саженцы, которые жители сажали с большой любовью, выхаживали.....Скоро будет неделя, как там все раскопано, работы еле-еле двигаются....Обложили матом старшего по дому,...

Димитрова, д.27 - перекопали весь цветник,лужайку перед домом, повредили все саженцы, которые жители сажали с большой любовью, выхаживали.....Скоро будет неделя, как там все раскопано, работы еле-еле двигаются....Обложили матом старшего по дому, угрожали тем, что оставят зимой без тепла и воды.....Обхаркали все пространство возле скамеечек, где отдыхаеют старики и дети.....Пожелые люди плакали, глядя на все это безобразие и выслушивая в свой адрес оскорбления...

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Андрей Андрей
There are no comments posted here yet

Вход на сайт