Верхний баннер (Половина 2)

Подробности заседания еженедельного штаба по ситуации в сфере ЖКХ.

 

Т Штаб 020817 БЕЛ.avi snapshot 17.59 2017.08.02 16.56.38Начали с итогов за минувшую неделю. Внештатных ситуаций не произошло. И это хорошо. Однако были единичные случаи отключения электричества, горячей и холодной воды, но с перебоями быстро справились.

«За неделю на телефон единой диспетчерской службы 05 поступило 143 обращений от граждан на предоставление некачественной коммунальной услуги, в частности по ГВС и ХВС ненадлежащего качества. Выполнено 104 заявки», - сообщил заместитель председателя комитета по ЖКК Олег Костюков.

По подготовке к отопительному сезону у городского комитета по ЖКК нет нареканий к объектам соцсферы, но подготовка объектов ФМБА не устроила руководство жилищно-коммунального комплекса. Дали рекомендацию срочным образом догнать показатели. В целом, город готовится к отопительному сезону согласно графику, об этом говорят цифры.

«По ресурсоснабжающим организациям процент сейчас составляет 80% при плановом показателе 79,67%, то есть мы вошли в график. По жилищному фонду процент выполнения составляет 85,8%», - резюмировал заместитель председателя комитета по ЖКК Олег Костюков.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Валентина

Помогите нам жильцам проживающим по Октябрьской;48,постоянная проблема -отсутствие горячей воды То после отключения отопления не имеем норм температуры,то перед подачей отопления и после .В начале лета 5,6 подъезд была вода горячая,в первых...

Помогите нам жильцам проживающим по Октябрьской;48,постоянная проблема -отсутствие горячей воды То после отключения отопления не имеем норм температуры,то перед подачей отопления и после .В начале лета 5,6 подъезд была вода горячая,в первых подъздах не было.Долго не могли решить эту проблему ,ссылались на отсутствие слесарей.Через м-ц ,что то переварили,теперь где не было горячий воды -появилась,а где была -исчезла.Утверждают,что знают проблему,как исправить,но нужно ,чтобы жжильцы некоторых стояков были дома (зачем).Согласны будем дома,начните устранять неполадки. И так много лет.

Подробно
  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт