Всего в нашем городе 801 многоквартирный дом, и тепло в последний пришло утром 8 октября.

Тепло в последнюю очередь дали в те дома, около которых велись ремонтные работы по замене труб. А это улицы Куйбышева и 9-я линия. Но не в пятницу, как обещали, а только в воскресенье. Новую теплосеть запускали все выходные.

- На сегодняшний день получено тепло абсолютно во всех многоквартирных домах, во всех объектах социальных учреждений и в том числе запитаны производственные предприятия, то есть оставалась у нас площадка ДААЗа, она также отапливается. Так что город 100% вошёл в отопительный сезон, - сообщил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Вошел в отопительный сезон, но ремонтные работы не закончены. Так, коммунальщики планируют заменить еще теплосеть по улице Лермонтова. Однако в микрорайоне обещают проводить только кратковременные отключения тепла в домах.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Имя

Но ведь это неправда! Зачем врете! На 9 линии до сих пор нет тепла.

  Вложения
 
  1. 1234

Да при температуре 15 градусов наконец то включили полотенцесушитель в ванне а при 3-5 градусов был отключен парадокс. А что отопление убавить нельзя ведь весь город днем с открытыми окнами наверное топят улицу.

  Вложения
 
  1. Андрей

Не только днем....но и ночью. В домах дышать не чем. Балансировочный клапан для нашего дома ждем уже два месяца.......

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт