Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Район Химмаша вновь остался без отопления. Причина - ремонт теплосетей. Около 200 метров труб коммунальщики обещают заменить за сутки.

 

Улица Лермонтова. Здесь идёт замена самых изношенных труб сетей на новые. Протяженность участка - 200 метров. Чтобы обеспечить бесперебойным теплом дома зимой, сейчас их пришлось отключить.

- С 10 часов мы отключили дома на улице Лермонтова, 10, 12, 14, 47 и Куйбышева, 270 для того, чтобы проложить новую сеть. Работы мы планируем сегодня завершить и подать отопления в эти дома, - сообщил директор МКУ «Гортепло» Алексей Трофимов.

В три часа дня без отопления вынуждены были остаться ещё четыре дома по улице Куйбышева. Жители относятся к ситуации с пониманием.

- Думаю, нужно потерпеть какое-то время, сейчас же на улице тепло. Мы надеемся, что зимой у нас будет теплее в квартирах. Тем более всё уже разрыли, не бросить же теперь всё
это на полпути... Придётся потерпеть, - сказала жительница этого района Ольга Шиндейкина.

На полпути не бросят. Коммунальщики обещают подать тепло в дома уже к вечеру понедельника. Монтажники подрядной организации качество гарантируют.

- А как вы проверяете, а вдруг потечёт?
- 100% гарантия - не потечёт.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт