Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Такие задачи поставлены перед коммунальщиками на заседании штаба по ситуации в сфере ЖКХ.

Сильный ветер, который дует в эти дни, спровоцировал замыкание электроэнергии в разных районах города. В некоторых дворах повалены деревья.

- Необходимо всем ресурсоснабжающим компаниям, управляющим компаниям сделать мониторинг. В случае если где-то деревья попадали, их не оставлять до того момента, пока вам жители не скажут, их убрать, а соответственно срочно принять меры, - заявил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Срочно принять меры придётся и ресурсоснабжающим организациям после проведения ремонтных работ. Вопрос благоустройства стоит на контроле у руководства города.

Еще одна актуальная тема – отопительный сезон. Директор МУП «Гортепло» Алексей Трофимов доложил о ситуации в районе Химмаша, где ведется реконструкция теплосетей.

- Работаем в штатном режиме, температурный график соблюдается. Порывы есть. Устраняем.

Для контроля за выполнением поставленных задач было принято решение организовать рейд сразу после заседания штаба по ситуации в сфере ЖКХ.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Полина

во дворах района химмаш пройти невозможно, как раскопали все на асфальт. так грязь и осталась, а сейчас с дождями это все развезли. идешь весь " по уши " в грязи(((( счищать кто будет с асфальта!!????

  Вложения
 
  1. Энштейн    Полина

Как всегда,НИКТО!

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт