Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Тема несанкционированных свалок стала одной из главных на заседании штаба по ситуации в сфере ЖКХ.

Заседание штаба по ситуации в сфере ЖКХ начали показа. Фотографии домов с незакрашенными надписями, а также дворов, где мусор. Управляющим компаниям дали неделю на исправление.

- До следующего штаба эти замечания должны быть устранены. Мне бы также хотелось услышать от вас о тех мероприятиях, чтобы этого безобразия больше не было, - заявил заместитель председателя комитета по ЖКК Олег Костюков.

Мусор в канализационной системе чуть не привел к коммунальной аварии в здании реабилитационного центра "Преодоление" на улице Дробычской. Специалисты предприятия "Водоканал" вовремя обнаружили и устранили причину засора.

- Мы оттуда целый грузовик всякого мусора вывезли. Потому что канализационный колодец, проходящий по их территории, был завален мусором, всё сваливалось туда, - пояснил главный инженер водоканала Виктор Якимкин.

Таких проблемных мест в городе не мало. Жители зачастую сами провоцируют засоры канализационных колодцев.

И ещё. Участники штаба обсудили возможность совместного сотрудничества управляющих компаний с судебными приставами по работе с должниками.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт