Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

На помощь пришла администрация города и ресурсоснабжающая организация. Ремонт теплосетей и водовода проходил все выходные.

Т Новые Трубы 2 131117 Бар.avi snapshot 03.41 2017.11.13 15.23.19Улица Почтовая. Окна в домах открыты. Но жители рассказывают, как совсем недавно замерзали.

- Холодно было?
- Весь месяц холодно было. Мёрзли. Батареи холодные!
- А сейчас?
- А сейчас горячие! Сейчас тепло! Я даже, видите, и форточку раскрыла, - рассказала жительница Березовой рощи Анна Лыдина.

Семь домов по двум соседним улицам остались без отопления, потому что не подготовились к зиме. Частники не смогли позаботиться о себе сами, потому живут здесь в основном пожилые люди. Тревогу забил уличный комитет. На помощь пришла городская власть. Проблему решали совместно с ресурсоснабжащей организацией.

- Было обращение главы города Алексея Михайловича Кошаева, обратился также представитель областного исполкома "Единой России" Долгов Константин Николаевич и благодаря их просьбам были организованы эти работы. Часть средств предоставило муниципальное предприятие "Гортепло", все работы и техника предоставила "НИИАР-Генерация". И вот так всем миром мы восстановили подачу тепла и воды в частные жилища на улицы Ватутина и Почтовую, - рассказал руководитель предприятия «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» Сергей Королёв.

Почти 150 метров теплотрассы и водовода пришлось полностью заменить. Общая сумма затрат более 100 тысяч рублей. Жители довольны. В домах тепло, к зиме готовы.

- Спасибо Кошаеву, и «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ» спасибо большое. Дай бог им здоровья, и всё у них было хорошо, - поблагодарил житель Березовой рощи Сергей Милюков.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Иностранец

Без лотков на сырую землю бросили трубы, ужас, ну делать так уж делать работу качественно и на сколько вот хватит этих труб в сырой земле? Надеюсь хотя бы заизолировали их

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт