Верхний баннер (Половина 2)

Такая задача стоит сейчас перед муниципалитетом. Эта тема стала главной на штабе по ситуации в сфере по ЖКК.

Отчет соцсферы. Практически у всех учреждений накопились долги, в том числе даже за прошлый год. Так о задолженности перед ресурабжающими организациями заявило руководство драматического театра. Председатель комитета по ЖКК дал чёткое поручение - разобраться с долгами.

- Управление по делам культуры вместе с димитровградским драматическим театром должны предоставить полную расшифровку задолженности на сегодняшний день в ресурсоснабжающих организациях и с датами их оплат, - потребовал председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Драматический театр не единственный в списке должников. Подобное поручение получили все руководители бюджетных ведомств. Задолженность за прошлый год должна быть 100% погашена в короткие сроки.

- У нас будут закрыты все долги по сентябрь, остальные долги будем закрывать до 10 декабря. Вопрос уже оценен, сколько мы можем закрыть задолженностей. Но на 10 декабря долгов не должно быть уже ни у кого, - сообщил начальник управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Николай Битосов.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. dma1

Муниципалы, вы с малым бизнесом расплатитесь сначала. Солнцеликий же вам сказал: "Малый бизнес - наш приоритет". Большие акулы и без вас отлично себя чувствуют. Они монополисты.

"В том числе за прошлый год"? Вы с 2014 не можете погасить долги...

Муниципалы, вы с малым бизнесом расплатитесь сначала. Солнцеликий же вам сказал: "Малый бизнес - наш приоритет". Большие акулы и без вас отлично себя чувствуют. Они монополисты.

"В том числе за прошлый год"? Вы с 2014 не можете погасить долги перед мелочью.

Какая может быть расплата по долгам перед серьезными дядями?

Ей богу, как дети в песочнице...

Подробно
  Вложения
 
  1. Филин

Денег нет ! В следующем году поднимают налоги на собственность . С нас содерут и расплатятся !

  Вложения
 
  1. dma1

В зомби ящике сказали, что статья доходов у города одна - НДФЛ. Поэтому надо начинать гнобить работодателей на предмет черных зряплат.

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт