Левый баннер 1

В администрации города состоялся штаб по ситуации в сфере ЖКХ.

Сосульки на крышах и наледь во дворах. Степень опасности высокая. Чтобы справится с ситуацией, председатель комитета по ЖКК дал поручение всем руководителям социальной сферы, а также школам и медучреждениям.

- Необходимо обратить внимание на подходы и подъезды к своим учреждениям. И в том числе обратить внимание на сосульки. Это касается абсолютно всех, - сказал председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Касается абсолютно всех и особенно управляющих компаний. Чтобы навести порядок в зимнем содержании жилья, прокуратура совместно с комитетом по ЖКК организовали рейды с выездом во дворы.

- По результатам этих проверок, если будут выявлены нарушения, будем составлять протоколы об административных правонарушениях, и будем ставить вопрос о привлечении к уголовной ответственности, - сообщил помощник прокурора города Алексей Зиновьев.

На штабе объявили о начале ежегодного рейда по проверке газового оборудования в многоквартирных домах. И ещё одно объявление, оно касается услуг ЖКХ.

- Показания приборов учёта от населения и контрольные показания от управляющих компаний необходимо подать до 22 декабря, - рекомендовал руководитель филиала «РИЦ» Игорь Шлопак.

Если вовремя будут собраны все необходимые показания, платежи за услуги ЖКХ будут начислены до конца этого года.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Жительница города

В доме 71 по ул.Дрогобыческая в подъездах все окна открыты - сквозняки дуют! Попыталась сама закрыть пару окон, но увы от старости их повело. Позвонила в управляющую компанию Сансервис, но за две недели так ничего и не сделали!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт