Верхний баннер (Половина 2)

Такие задачи были поставлены перед коммунальщиками на заседании штаба по ситуации в сфере ЖКХ. И тому есть веские причины. На проспекте Ленина с крыши дома упала ледяная глыба на автомобиль. По счастливой случайности внутри машины никого не было.

Е Обвал льда Ленина 14 271217 БЕЛ.avi snapshot 00.34 2017.12.27 15.32.36На проспекте Ленина около дома №14 никто не пострадал. Досталось только припаркованной машине. Виной всему стали ледяные сосульки, которые не были вовремя убраны с крыши управляющей компанией, отвечающей за содержание дома.

Как раз об ответственности за уборку сосулек и снега во дворах говорили утром на штабе по ситуации в сфере ЖКХ. Всем управляющим компаниям было дано поручение расчистить внутридворовые территории. Расчистка центральных дорог - тоже под контролем.

- Очистка дорог проездных магистральных дорог первой, второй, третьей категории находится в удовлетворительном состоянии, как вы сами видите. На дорогах частного жилого сектора работают до пяти единиц техники, - доложил заместитель директора МКУ «Городские дороги» Сергей Патрушев.

Подвели и недельные итоги работы всех коммунальных служб.

- Отопительный сезон в городе Димитровграде проходит в штатном режиме, аварийно-диспетчерские службы - также в штатном режиме, графики дежурств у нас на новогодние и рождественские праздники сформированы. За прошедшую неделю на территории города внештатных ситуаций, которые могли повлиять на жизнедеятельность города не произошло, - сообщил председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков.

Также на штабе состоялось награждение. Приз "Самому добросовестному плательщику" нашел своего обладателя. Им стала Лилия Шатохина.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Михаил

В прошлом году там уже падала сосулька и опять там машину поставили.
Жизнь не учит.

  Вложения
 
  1. DXRacer

Ну только идиот так может парковать автомобиль под крышу в зимний период...

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт