Верхний баннер (Половина 2)

Об этом было заявлено на штабе по ситуации в сфере ЖКХ . Заседание прошло в среду в администрации города.

Заседание начали с позитива. За оперативную и слаженную работу в праздничные дни все службы города получили благодарность от руководства комитета по ЖКК. Коммунальных ЧП - не зарегистрировано. Но праздники прошли. Впереди будни.

Работу управляющих компаний взяли на особый контроль. Представители комитета по ЖКК планируют присутствовать на общих собраниях жильцов, особенно в тех домах, откуда чаще всего поступают жалобы на работу коммунальщиков. Особо внимание уделили борьбе с гололедицей.

- У нас погода нестабильная, прогнозируется опять и "плюс" и "минус", соответственно, снова будет образование наледи. Необходимо входные группы обработать пескосолянной смесью, - сказал председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Аналогичное задание получило и руководство МКУ "Городские дороги". Пескосоляной смесью необходимо обработать и все остановочные павильоны. Остается приоритетной задачей и расчистка от снега городских улиц и дворов.

И ещё один немало важный вопрос. В городе провели проверку газового оборудования в многоквартирных домах. Но есть нарекания к проверяющим газовщикам.

- Не производится регулировка пламени горелок и при техническом обслуживании не производится осмотр внутренней части газовой плиты, - отметил председатель комитета ЖКК.

В свою очередь управляющим компаниям дано поручение продолжить проверку дымоходов, особенно в домах, где установлены газовые колонки и индивидуальное газовое оборудование.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт