Под новостями

Только за последние сутки в Западном районе города произошло два порыва трубопровода. Причем, практически на одном участке проспекта Ленина.

Порыв трубопровода случился на проспекте Ленина утром в среду. Это не первая авария на этом участке за последние сутки. Вечером во вторник из-за порыва трубы вода пошла по проезжей части с проспекта Ленина к улице Гончарова.

- Была обнаружена утечка холодной воды, на трубе диаметром 100. Сложность была в том, что труба эта чугунная. Работники «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ» оперативно выехали и нашли место порыва и заменили часть трубы. В 5 часов холодное водоснабжение потребителям 11 многоквартирных домов было восстановлено, - сообщил председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков.

Работали всю ночь, поэтому к утру аварию устранили. Свежий порыв трубы тоже латают в экстренном порядке.

- Трубы в достаточно серьёзном состоянии износа, буквально в метрах 10, произошел следующий порыв. Снова не выдержала труба, но это уже легче, потому что под отключение попал один дом. Сейчас работы уже подходят к завершению, - рассказал руководитель компании «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ» Сергей Королёв.

По прогнозам коммунальщиков порыв будет ликвидирован к вечеру среды. В квартирах вновь появится холодная вода.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт