И появились они ни где-нибудь, а в городских дворах. Коммунальщики начали борьбу с брошенными в сугробах машинами.

Улица Курчатова, 32. Во дворе под снегом «погребены» машины. Этот личный транспорт жители оставили здесь ещё до начала зимы. Такие «подснежники» мешают спецтехнике чистить дворовую территорию от снега. И такая ситуация во многих дворах города. Легковушки, оставленные, как говорится, на зимовку, создают помеху и машинам пожарной службе и скорой помощи.

- Хотелось бы призвать всех жителей города быть сознательными. Большое количество гаражей и стоянок в городе пустует. Поэтому транспорт должен быть убран с придомовых территорий, - обратился к димитровградцам председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

В случае если машины не будут убраны с придомовых территорий, коммунальщики планируют обратиться за помощью в ГИБДД.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

  1. Ринат

"Коммунальщики начали борьбу с брошенными в сугробах машинами."
Ожидание:
https://user.vse42.ru/files/P_S1280x853q80/Wnone/ui-54b5e07e3b3b73.83637389.jpeg
Реальность:
"- Хотелось бы призвать всех жителей города быть сознательными."
Такими методами можно бесконечно бороться

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 дней назад Ринат Ринат
  1. Энштейн

О чем пару дней назад и была дискуссия. Ну что,ник Василий,если читаете,то данная статья для Вас. Или опять свора лай подняла?

  Вложения
 
  1. Энштейн    Василий

С тобой тоже вроде нормально. Ты дикарь что ли? Ты такой же колхозник как и дядя Вася тракторист,который свой трактор и у забора бросит и в поле. Из за таких параноиков как я,культуры больше,а из за таких принципиальных,как ты,и дороги нормально...

С тобой тоже вроде нормально. Ты дикарь что ли? Ты такой же колхозник как и дядя Вася тракторист,который свой трактор и у забора бросит и в поле. Из за таких параноиков как я,культуры больше,а из за таких принципиальных,как ты,и дороги нормально не почистят и службы никуда не доедут.

Подробно
  Вложения
 
  1. Василий    Энштейн

Обрати внимание где в приведенном ролике стоят авто. Правильно, в кармане или возле дороги, что противозаконного в этом. Этими вопросами должен заниматься не гражданин из администрации, а управляющая компания на вверенной ей территории и...

Обрати внимание где в приведенном ролике стоят авто. Правильно, в кармане или возле дороги, что противозаконного в этом. Этими вопросами должен заниматься не гражданин из администрации, а управляющая компания на вверенной ей территории и собственники придомовой территории. Учись студент.
Ничего лишнего.

Подробно
  Вложения
 
  1. Энштейн    Василий

Слушай друг,я ведь не за то говорю,что в ролике они на месте правильном стоят. У соседнего от меня дома две машины с осени нетронутые стоят,и кучи снега вокруг,тракторами начислили,дворник хрен разгребет. И таких дел по городу полно. Про это...

Слушай друг,я ведь не за то говорю,что в ролике они на месте правильном стоят. У соседнего от меня дома две машины с осени нетронутые стоят,и кучи снега вокруг,тракторами начислили,дворник хрен разгребет. И таких дел по городу полно. Про это говорю. А под моим окном на "бэхе" кто то заехал на газон,летом он бы хрен заехал,поребрик высокий. Про это говорю. Отчасти и с тобой согласен,всем хочется поближе и поудобнее. Но можно же как то культурней быть. Понимаешь о чем я?

Подробно
  Вложения
 
  1. Василий

Хотелось бы узнать, на каком основании ПРОИЗВОЛ?

  Вложения
 
  1. dma1

Согласен. Потрогал чужую собственность - получил такой же ответ. А если они завтра дорожники почитают, что им дети на дорогах во дворах мешают?

  Вложения
 
  1. Михаил

Правильно.
Нафиг эту рухлядь где попало бросать.

  Вложения
 
  1. Жулик

Вопить что мол дороги внутри кварталов не чищены, все мастера. А как по человечески попросишь, лесом шлют, стою закон не нарушаю.

  Вложения
 
  1. сергей

Вопрос можно решить только на уровне законодательного собрания города. Ни УК ни ГИБДД тут помочь не в силах, нет у них рычагов воздействия на водятлов. Нужен закон.

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт