Под новостями

На борьбу со снегом руководство города призывает дорожников и управляющие компании. В администрации города состоялся штаб по ситуации в сфере ЖКХ.

Штаб начали с поручений руководства города и области.

- Поручение дано как главой города, так и председателем правительства Ульяновской области - активизировать работу управляющих компаний по уборке придомовых территорий, - заявил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

А ещё очистить от снега необходимо и территории частного сектора. Снег с улиц нужно вывозить. В кротчайшие сроки и до наступления тепла. В городе существует угроза подтопления. И ещё. Праздников у коммунальщиков не будет. Много работы. Исключение - только женщинам.

- Выходных дней у нас не должно быть, не только по очистке территорий, но и по вывозу мусора. Только 8 марта женщин-дворников нужно отпустить, но подумайте, как их подменить мужчинами, - сказал Андрей Большаков.

В целом отопительный сезон в городе проходит в штатном режиме, ресурсоснабжающие организации работают без сбоев.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Свой среди чужих

Вы кого хотите заставить работать)) Ха-ха))
Коммунальщиков))) А-ха-ха-ха)))
Хотите прикол)))
Посмотрите, как нибудь утречком, как сотрудники ООО"Новое Время" с остановки Мика-Мотор в спешке добегают до своего (так называемого) административного...

Вы кого хотите заставить работать)) Ха-ха))
Коммунальщиков))) А-ха-ха-ха)))
Хотите прикол)))
Посмотрите, как нибудь утречком, как сотрудники ООО"Новое Время" с остановки Мика-Мотор в спешке добегают до своего (так называемого) административного здания))))))
Пока (в основном) девченки бедалажки добегут, они нарушат два раза правила ПДД!!!!!!! А кто все же осмелится пойти по дороге (проезжей части) точно имеет риск попасть под колеса)))
А-а-а-а-ха-ха-ха-ха))))
И вы хотите, чтоб эти болваны еще где то снег почистили?)))) А-а-а-а-хахахахахаха))))
Ониж даже не обращают внимания на безопасность своих сотрудников)))
А вы их работать заставить хотите))))
Вот уморили же черти)))) У-у-ха-ха-ха-ха))))))

Подробно
  Вложения
 
  1. samson

Смехопанорама Петросяна отдыхает - тех кто должен отрабатывать зарплату, вы ещё должны призывать к работе!!! Не выдайте зарплату один месяц и всё на место встанет.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт