Верхний баннер (Половина 2)
Горячая новость

О работе управляющих компаний и прохождении отопительного сезона в Димитровграде рассказал в программе «Прямой эфир» ТК «ДимТВ» председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Свой среди чужих

Где правда брат?

  Вложения
 
  1. Андрей

Андрей Николаевич...приглашаем вас во двор дома 12 по ул. Королева......посмотрите на пирамиды хеопса под окнами дома , достающие до 2-го этажа, контейнерные баки - брошенные на отшибись......О чем вы???????????? Вы хоть раз сами проехали???????...

Андрей Николаевич...приглашаем вас во двор дома 12 по ул. Королева......посмотрите на пирамиды хеопса под окнами дома , достающие до 2-го этажа, контейнерные баки - брошенные на отшибись......О чем вы???????????? Вы хоть раз сами проехали??????? Или вы бываете, только там куда едет Морозов или живет кто то из шишкарей города???????????? Слушать противно.....А вам не стыдно??????????

Подробно
  Вложения
 
  1. ФОМА    Андрей

Бардак натуральный!!!! Им всё по барабану!!! Им хорошо да и ладно.

  Вложения
 
  1. Валера

Только на словах у нас все хорошо....

  Вложения
 
  1. Шурави

Да, Андрей, ситуасьон непростой. Почему-то с завидным постоянством данные штаба жкх как-то расходятся с реальностью. Ну на самую малость, из за которой кстати в 2013 году гигирева сняли.

  Вложения
 
  1. Руфина

куда так топят и почему я должна обогревать улицу за свой счет ?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт