Под новостями

В ежедневном режиме работники муниципального учреждения "Городские дороги" производят откачку воды во всех районах города.

Район КСК. Возле входа в детский сад "Автошка" производится откачка воды. Социальные объекты - в приоритете.

Проблема огромных луж, по словам заведующей детским садом, для этого микрорайона не новая.

- Горожане, кто живут на КСК, знают, что у нас весной и осенью появляется большая лужа. В этом году у нас откачивают воду, поменьше воды стало. Хорошо, что в этом году убирают регулярно, - отметила заведующая детским садом "Автошка" Анна Нуянзина.

А это уже другой район города - Олимп. Здесь откачивается вода с дороги на улице Алтайской. Если такие работы не производить ежедневно, то автомобильное движение здесь станет проблемным.

- В настоящее время силами МКУ "Городские дороги" проводится откачка талых вод на проблемных участках - улица Алтайская, проспект Автостроителей, заезды улица Дрогобычская, 19-я школа, район «Порта», - сообщил заместитель директора МКУ «Городские дороги» Сергей Патрушев.

Силами муниципального учреждения выполняются и заявки, поступающие от жителей города. Для оперативной работы коммунальщиков по всем вопросам возможного подтопления работает «горячая линия»: 2-42-62.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. olerov

Да, в этом году действительно луж заметно поменьше в связи с откачкой воды. Реально проспект Автостроителей не утопает и напротив гостиницы можно перейти, а не переплыть. Но вот во сколько это выльется в деньгах, ведь город в кредитах и в...

Да, в этом году действительно луж заметно поменьше в связи с откачкой воды. Реально проспект Автостроителей не утопает и напротив гостиницы можно перейти, а не переплыть. Но вот во сколько это выльется в деньгах, ведь город в кредитах и в долгах.......а после нас хоть потоп.

Подробно
  Вложения
 
  1. Энштейн

Социальные объекты в приоритете! Хорош брехать то. Сам туда ребенка водил.Семь лет назад писали и заведующей садика этого,и в администрацию по поводу грязищи этой у входа в детсад. Даже пришёл ответ,что "якобы" все устранили. Вот и устранили. Уж...

Социальные объекты в приоритете! Хорош брехать то. Сам туда ребенка водил.Семь лет назад писали и заведующей садика этого,и в администрацию по поводу грязищи этой у входа в детсад. Даже пришёл ответ,что "якобы" все устранили. Вот и устранили. Уж лучше вода,хоть чернозёма этого не видно. А то налипало на башмаки по два килограмма.

Подробно
  Вложения
 
  1. Я нОрМаЛьНыЙ

Что ещё сказать Россия, а летом выделить на установку по уму ливневых колодцев не судьба же, лучше каждый год откачивать, выделять средства

  Вложения
 
  1. Валентина

Да,сколько лет одно и тоже,что так трудно сделать ливневки,на долгое время.

  Вложения
 
  1. sergey

Причина больших луж кроется в большом количестве снега, выпавшего в этом году , большая часть которого не растаяла. Пока рядом с дорогой будут эти горы неубранного снега, будут лужи и грязь. Не легче ли бороться с причиной,а не её последствиями?

  Вложения
 
  1. Миша

На ул Алтайской давно пора поднять провалившиеся участки дороги , а не откачивать всю весну , лето , осень ! Ливневок здесь нет . Бензину сжигаете тоннами за сезон !

  Вложения
 
  1. Жулик    Миша

Это случаем не та улица где грунтовые воды близко?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт