Верхний баннер (Половина 2)

В чем причина и когда она станет надлежащего качества, нам пояснил председатель комитета по жилищно-коммунальному комплексу Андрей Большаков.

По словам Андрея Большакова, жители Западного района Димитровграда смогут пользоваться чистой и качественной водой в самое ближайшее время.

- У нас осуществлен пробный пуск водозабора «Горка-2», то есть это водозабор, который подает воду непосредственно в Западную часть нашего города, при данном переключении соответственно имеет место быть помутнение воды, но в принципе это в течение суток или двое должно все исправиться.

Новая система будет поставлять более 8000 кубометров воды в сутки, что полностью покрывает потребность западной части города.

Напомним, ввод в эксплуатацию новой системы планировался еще в 2012 году. Однако строительство так и не завершилось из-за подрядчика, который затягивал все возможные сроки. В конце прошлого года работы по вводу в эксплуатацию были переданы коммунальному предприятию "Ульяновскоблводоканал".

- Сейчас у нас единым поставщиком услуг по водоснабжению в городе Димитровграде является «Ульяновский областной водоканал», - отметил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Специалисты настоятельно рекомендуют не употреблять мутную холодную воду из-под крана. Её нужно кипятить.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Валентина

А кто нам возместит затраты на покупку бутилированной воды, которую мы вынуждены покупать, из-за грязной холодной воды в водопроводе????

  Вложения
 
  1. Грешник    Валентина

Если власти займутся вашим вопросом, то скорее всего некоторое время с вас просто не будут взимать плату за качественную воду, но пока вы платите даже за некачественную.
Каких либо компенсаций или выдачи наличных лучше вообще не ждать.

  Вложения
 
  1. Я нОрМаЛьНыЙ    Валентина

Пока вы не сольёте за свои деньги ржавую воду, можете и не ждать что питьевая появиться, магистраль много лет лежала, гнила!!! Вот продали нашу систему водопровода миллиордеру и сразу вас запитали

  Вложения
 
  1. Иван    Я нОрМаЛьНыЙ

Если бы вода просто была ржавой - с этим бы справился простейший фильтр, но проблема в том, что от воды воняет тухлятиной, как будто в трубопроводе кто-то помер, а воду просто подали. Надеюсь заражения воды нет и не будет эпидемии в городе из-за...

Если бы вода просто была ржавой - с этим бы справился простейший фильтр, но проблема в том, что от воды воняет тухлятиной, как будто в трубопроводе кто-то помер, а воду просто подали. Надеюсь заражения воды нет и не будет эпидемии в городе из-за отравления граждан.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт