Такие поручения были даны коммунальщикам на заседании штаба по ситуации в сфере ЖКХ.

Тарифы изменятся на воду, канализацию, тепло, газ и электроэнергию. А расходы на содержание и ремонт жилья, как и на капремонт, останутся прежними. На штабе было дано поручение информировать население об изменениях.

- С 1 июля меняются тарифы. Департамент регулирования цен и тарифов утвердил в разрезе каждой ресурсоснабжающей организации новые тарифы. Изменения по тарифам срочно довести до жителей и разместить как на информационных стендах в подъездах, так и попрошу РИЦ разместить во всех расчётно-кассовых центрах, - поручил председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Подготовку к новому отопительному сезону никто не отменял. Поэтому управляющим компаниям было дано поручение оповещать старших по домам при промывке и опрессовке сетей многоэтажек.

Замена и обработка мусорных контейнеров - это ещё одно направление деятельности управляющих компаний летом. Выполнение этой работы взята на контроль администрацией города. Комитет по ЖКК планирует еженедельно проводить контролирующие рейды.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Олег

Проголосовали за гаранта, получайте очередную пилюлю.

  Вложения
 
  1. Иван    Олег

Выбрали бы другого президента коммуналку сразу же отменили и стали бы ещё и приплачивать за неё? Повышение было бы в любом случае.Последний раз цены не росли при Сталине и при нем же даже снижались. Все остальное время был рост - конкретно здесь...

Выбрали бы другого президента коммуналку сразу же отменили и стали бы ещё и приплачивать за неё? Повышение было бы в любом случае.Последний раз цены не росли при Сталине и при нем же даже снижались. Все остальное время был рост - конкретно здесь ваш вброс говна на вентилятор бесполезен.

Подробно
  Вложения
 
  1. Николай

Ещё одна капля к всенародному бунту, отчаянному и беспощадному.

  Вложения
 
  1. Геннадий

Что-то типа « неугодное власти» СМИ, которым себя называет Дим град 24, ни одного словечка не написали у себя на сайте по громкому делу Тихонова!!!! или они независимы только от нашего мэра?? Или им нельзя?)))))))

  Вложения
 
  1. Анастасия

У НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ компонент на теплоноситель подорожал на 26% и холодная вода при переходе к Ульяновскводоканалу с 01.07.18 тоже стоимость увеличилась на 26 %, тариф на водоотведение увеличился на 42 %.
Ну и где обещанное правительством...

У НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ компонент на теплоноситель подорожал на 26% и холодная вода при переходе к Ульяновскводоканалу с 01.07.18 тоже стоимость увеличилась на 26 %, тариф на водоотведение увеличился на 42 %.
Ну и где обещанное правительством подорожание коммунальных услуг в среднем по стране на 4 % ??? А то сообщили что подорожание будет в пределах инфляции, ну теперь понятно какая в стране инфляция.

Подробно
  Вложения
 
  1. Ликтор    Анастасия

Раз вас все устраивает и вы официально не шевелитесь, то государству нет смысла влезать в товарно денежные отношения покупателя услуги и ее продавца. Это как с аптеками

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт