Горячая новость

Такое задание получили коммунальщики на очередном штабе по ситуации в сфере ЖКХ.

Отчёт за прошлую неделю показал - она была не спокойной. Без электроэнергии остались ряд городских улиц.

- Под отключения попадали потребители улиц Дрогобычская, Победы, Трудовая, Куйбышева, Кирпичная, Баданова, Черемшанская, Рабочая, - доложил специалист комитета по ЖКК Алексей Червяков.

И это не полный перечень улиц, которые по причине аварии кратковременно, но остались света. С неполадками справились в течение часа.

На штабе озвучили основные претензии главы города к работе коммунальщиков. Это уборка мусора и беспорядок на контейнерных площадках.

Инвентаризация малых архитектурных форм и детских площадок - приоритетное направление в работе управляющих компаний в летний период.

Освещение в городе. Тема избитая, но не забытая. Было дано поручение всем управляющим компаниям заняться вопросом восстановления уличного освещения и подать заявки в комитет по ЖКК на самые темные участки своих территорий.

Вопросы подготовки к новому отопительному сезону находятся на контроле у главы города Алексея Кошаева.

Комитет по ЖКК проводит плановую работу по контролю опрессовки и промывки сетей в многоквартирных жилых домах, а также объектах социальной сферы.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт